Лови в личке. Обращался несколько раз, всегда был доволен работой и ценой.Ни у кого знакомого медвежатника нет? Замок заклинило на бронедвери((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лови в личке. Обращался несколько раз, всегда был доволен работой и ценой.Ни у кого знакомого медвежатника нет? Замок заклинило на бронедвери((
хужесенса забронировала?
Ни у кого знакомого медвежатника нет? Замок заклинило на бронедвери((
это ты на лобке волосы выпрямляеш?Ребяты помогите хоть как то понять что за резистор сгорел?

в фафа иди.
Эндрю ты волосы выравниваешь?![]()
йебатть, где это ты там волосы распрямляешшь **********?![]()
это ты на лобке волосы выпрямляеш?![]()
если сгорел - значит и новый сгорит. нужно искать проблему
Вопрос хотя бы какого порядка там сопротивление.
начни с 10 Ом
И потом вверх по наростающей?
А не сгорит что то другое от того что я могу намного меньшее сопротивление поставить чем было по схеме?
думаю 10 Ом нормально будет.
может.

если будет сильно греться, то вниз.
я конечно далек от современной схемотехники, но думаю тут такое..... тены плойки питаются импульсами, чтобы не делать понижающих мощных схем. т.к. нагревательный прибор инертен, то можно просто короткие импульсы кидать без преобразования. и поэтому постоянные переходные процессы, которые повышают ток. вот это токоограничительный резюк. если вставить большой резюк, то на нем будет большое падение напряжения, если маленький, то не замедлит переходной процесс. думаю 10 Ом нормально будет.

короче андрюха - пинеси на всякий пожарный огнетушитель из машины![]()

*** тогда эта возня?