Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ни у кого знакомого медвежатника нет? Замок заклинило на бронедвери((

Ближайший мастер по изготовлению ключей.
Возьмет раза в 2 дешевле ТН "медвежатников", и сделает на совесть.

Из таких вот могу посоветовать Константина Петровича с базарчика возле м. Студенческая

Эндрю ты волосы выравниваешь? :незрозумію:

йебатть, где это ты там волосы распрямляешшь **********?:дивитись:

это ты на лобке волосы выпрямляеш?:ги:

петросяны.jpg

если сгорел - значит и новый сгорит. нужно искать проблему

Плойку не выключили из розетки на несколько дней.
Включается он "электронно" а не механчиески. Видимо от того и перегорел что "много работал".
Не сгорит новый.

Вопрос хотя бы какого порядка там сопротивление. Полоски выгорели. Не понятно синие\черные\зеленые были крайними. хоть порядок можно как то понять? Или методом научного тыка паять от самых больших к маленьким пока не заработает?

Я не шарю, но кажется что этот резистор там для какого то фильтра или еще что то. Навряд ли он там играет ключевую роль.

Во какую крутую фотку запилил :клас:

Hc4SYY

Но все же вопрос с резистором очень актуален!!! Подскажите!

усе, замок открыт
всем, кто помог, спасибо огромное!!
контакты записала, мало ли что

И потом вверх по наростающей?

если будет сильно греться, то вниз.

А не сгорит что то другое от того что я могу намного меньшее сопротивление поставить чем было по схеме?

может. но должно хватить.

я конечно далек от современной схемотехники, но думаю тут такое..... тены плойки питаются импульсами, чтобы не делать понижающих мощных схем. т.к. нагревательный прибор инертен, то можно просто короткие импульсы кидать без преобразования. и поэтому постоянные переходные процессы, которые повышают ток. вот это токоограничительный резюк. если вставить большой резюк, то на нем будет большое падение напряжения, если маленький, то не замедлит переходной процесс. думаю 10 Ом нормально будет.

Какая трагедия, у хруя любимая плойка сгорела? Беда-печаль, это ж как надо было девайс насиловать.

если будет сильно греться, то вниз.

я конечно далек от современной схемотехники, но думаю тут такое..... тены плойки питаются импульсами, чтобы не делать понижающих мощных схем. т.к. нагревательный прибор инертен, то можно просто короткие импульсы кидать без преобразования. и поэтому постоянные переходные процессы, которые повышают ток. вот это токоограничительный резюк. если вставить большой резюк, то на нем будет большое падение напряжения, если маленький, то не замедлит переходной процесс. думаю 10 Ом нормально будет.

Большое спасибо! :пиво:

10 Ом просто это мало вроде.
Но твое разъяснение выглядит логичным.

:D
короче андрюха - пинеси на всякий пожарный огнетушитель из машины:D

У меня есть 2 (один порошковый) в гараже.
Я буду в гараже паять :D

а что сегодня порох в харькове? я то думаю че геев столько...

Геев всегда много. Просто сегодня они не стесняются.

Отполировал передние фары на корчике, вот тут. Получилось хорошо, значительно лучше чем было, но думал получится лучше, некоторые глубоки царапины не убрало, эффекта новой фары не получилось. -300грн, может проще было новые найти :D

Назад
Зверху Знизу