Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
****ец!!!!! Я так давно не ржал. Что не пост, то - перл.

Я просто один тонкий момент не понял - влияет ли количество литров силикона на потенциальную возможность попасть за руль "мушского" авто?

Литр Силикона - это дофига. Даже на две ****** :)

Хотя в современных реалиях и современный мужик уже не далеко ушел от женщин. Так что через 10-20 лет уже не будет никакой разницы, не переймайтесь ))))

Хруй брутальный качок-мужичок :іржач:
Половина фитоняшек в тренажерке небось приседает и становую больше него делает :клас:

авотхуй. У мну там вежливая подсветка салона:D:увага:

Вежливая? Вот такая что ли? :D

132603_novogodnyaya_girlyanda_rossiyskiy_flag.jpg

Это ты начал цепляться, заметь. Короче мой поинт, что умение разбираться в корчах добавляет к характеристике "мужик" 0 целых 0 десятых балла

Умение заработать на не корч добавляет баллы.
А также умение в целом работать руками, пусть даже и корч чинить :D

на счет Валеры не знаю
но Сергеиме тема тебя и сисек очень волнует по-моему

Меня волнует тема деградации айтишного контингента. Когда приходят такие как хруй - что-то в этом мире не так.

Меня волнует тема деградации айтишного контингента. Когда приходят такие как хруй - что-то в этом мире не так.

Дык половина QA такие как хруй еще с тех времен, когда ты в Валидио был.

Я к этому вопросу отношусь филосовско-прагматично. Чем больше "специалистов" класса "хруй чикатиловский" тем больше для меня работы. :D

Я к этому вопросу отношусь филосовско-прагматично. Чем больше "специалистов" класса "хруй чикатиловский" тем больше для меня работы. :D

ну я крайне не люблю работать с *****ами и исправлять потом за *****ами, хотя это и крайне выгодно.

О, я там когда-то в 16 лет собеседование прошел :D

Все может быть. Я шарпеев и насильников собеседовал обычно.

Назад
Зверху Знизу