Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

avWEg1

2) новых набираем.
3) и ***** им не платим
не, новых *****ов не берем. ищем нормальных людей. что скажу тебе не проще чем ****ою улыбаться... толковые девелоперы сидят на вкусных проектах и переманить их очень не простая задача ;)

а что до "***** не платим" - кидалово не приемлемо. при уволнении полный расчет включая денежную компенсацию за не отгулянный отпуск.

но все же речь была изначально о том что для людей для кого авто более одухотворенно нежели тостер - отдать машину женщине будет либо не возможно либо крайне сложно. За редким исключением.

Тут ты не прав.

и штраф за сорванный проект, перекрывающий все те выплаты
я еще нигде не видел что бы в ИТ работала система штрафов.. по крайней мере на тех проектах где я работал. :D

просто она нафик не нужна. если человек *******, то его никакими штрафами не исправишь - только увольнять. если человек нормальный - то нужны не штрафы, а поощрения в виде премий. :D

я еще нигде не видел что бы в ИТ работала система штрафов.. по крайней мере на тех проектах где я работал. :D

Я думаю, что айтишники одни из не многих, которые не боятся увольнения, т.к. место всегда найдется. По этому и штрафы скорее всего будут просто демотивирующим фактором. Хотя в W3 вроде есть штрафы

Я думаю, что айтишники одни из не многих, которые не боятся увольнения, т.к. место всегда найдется. По этому и штрафы скорее всего будут просто демотивирующим фактором
это да. я бы к примеру вообще на проект не зашел бы если бы узнал, что там такая система практикуется. это как бы о многом говорит об руководстве/менеджменте.. ну, для тех, кто понимает :ги:

и еще одно - нормального айтишника не надо гнать с под палки... ему надо просто не мешать. :ги: те методы повышения эфективности труда которые приемлемы для бригады грузчиков не приемлемы для комманды разработчиков :D

интересно а вот почему даже самого умного програмиста харьковского масштаба:ги: может наебать простой вася-строитель?:зуби:

С летьмисинками по другому никак.
отож... уважаемому девелоперу в западло ковыряться в ****окоде. да и с другой стороны в 99% случаев переписать по времени быстрее и менее рискованней чем исправлять творчество рожденное ********но больным воображением..

интересно а вот почему даже самого умного програмиста харьковского масштаба:ги: может наебать простой вася-строитель?:зуби:

Потому что успешному господину программисту по рангу не положено разбираться в деталях чего либо кроме кода.

Вот и выходит что какой то дедушка с 9. классами образования водит за нос успешного СЕОшника уже который год :D
И причем водит так что сам СЕОшник аж подсцыкивает от того какого крутого дедушку он нашел :D

Другой бабский паркетник взял с разорванной коробкой которая и года не отходила.
Вот такие они успешные мужчины нашего времени :D

Останнє редагування:
интересно а вот почему даже самого умного програмиста харьковского масштаба может наебать простой вася-строитель?
потому, что "СУПХМ" банально не разбирается в людях. Он привык общаться только с людьми своего круга где наебать - западло. От недостатка опыта общения с низшими кастами короче такое происходит :D

все метро рекламой ихней заклеено..
в метро последний раз был больше года назад и возможно пьяный... не заметил. :ги:

Там еще и ночные смены есть. Короче конвеер по сайтошлепству
аааа.. это совсем не мой профиль - по этому и не слышал..

Назад
Зверху Знизу