Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
механика, кореец еще, тогда автоматов ищо не было. на автомат бабла не хватило
панятно.. :D интересно, а оно на автомате хоть едет? :D а то жене надо прикупить че нибуть - заипался я ее на механике дрючить... Нужен автомат. :D

А-а-а-а. Ну хотяб МНП5
мой первый модем 2400/NONE
MNP5 - софтверный... и атс аналоговая - 26я... от это ***** была :D

у меня машина не многим дороже твоей коробки автомат с разборки
че, так дешево стоит? :eek:
... ушел смотреть авто.риа....

едет и огого как, 18сек до сотни а жрет как, около 10 литров по городу
нормально - жене пойдет. :D а 10ка по городу - это даже мало. :D

а бывает кагто иначе?
пс а нафига на телефоне смотреть иптв? могупоспоритьшто тот д-линккоторыйу тебя просто по вафле не выдаст такую скорость.. нуили выдаст, но вся остальная сеть будет висеть

раньше, чтобы посмотреть иптв на андроид, надо было подымать на ББ удп-хттп прокси сервер и выпускать в эфир каналы по хттп. переписывать в плей-листе удп на хттп и можно было смотреть. недостаток - надо, чтобы был включен ББ. вроде есть сторонние прошивки для роутером с удп-хттп прокси. но все это геморр.

а надо, чтобы вот такую приставку заюзать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
жене на кухне. щас ноут стоит крутит ее эфир. скорость устраивает. и роутер я менять хочу все равно, т.к. торренты его выбивают. не решил еще на шо.

Во вы жжете
Про ****** порвало :))

логично :D правда там за рулем тоже парень, не девочка, ну по крайней мере был за рулем, когда я его видел.
седня на СТО в первые увидел прокладку гбц матиза, это ****ец, диаметр цилиндра 6,8см она такая милипиздрическая, я охуел, как он еще едет :D
Так там весь мотор чуть больше фары :-)

мой первый модем 2400/NONE
MNP5 - софтверный... и атс аналоговая - 26я... от это ***** была
А я, а я тремя ночными стволами держал 2:461/888. Атс 21.
Начинал с таких же 2400. И дошёл до зухелей 28800.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Так там весь мотор чуть больше фары
За то если капиталить то штука баксов в полный рост минимум :D

Зато салон неожиданно не тесен.
100% садишься и мысль что она внутри больше чем снаружи, почти у всех кто со мной ездил :D

что бы дрючить на автомате?
не, рулить она уже как бы рулит... а вот с переключениями - путается, как старый автомат на тоете :D

100% садишься и мысль что она внутри больше чем снаружи, почти у всех кто со мной ездил
***, че то я не понимаю - толкают матизы бу по 5000 - 5500 когда новый с автоматом стоит 6000 :D надо в салон съездить посмотреть че там и как.. если внатуре новый стоит шесть, то с бу даже связываться не буду..

надо в салон съездить посмотреть че там и как
новые с автоматом вроде как с 2008 не выпускают, да и брать новый не стоит ни в коем случае, сейчас качество узбекпрома ниже некуда. лучше хорошее бу до 2008.

или пока она быдет любоваться моим сиденьем кто то зайдет и спиздит ее швейную машинку
а закрыть дверь в мастерскую не? шо за детский сад?
кто хочет работать - тот вприпрыжку побежит за заказом.

но поворот конечно для меня совершенно неожиданный
а ты ножи, ксатеты, пистолеты перед тем как к ней заходить выложил? :D а то был у меня случай - бухали на день рождении, один кадр достал ствол.. В общем пришлось мне по хорошему ствол у него забрать. Ну и засунул я его под ремень брюк и забыл про него... потом, по пути домой решил купить пивка для догону. подошел к ларьку у которого окошко было низко, наклонился и дыхнув свежим перегаром велел подать пива.... Мне от туда заявляют что пива у них нет.. Я как бы не понял темы и велел еще раз (чуть громче) подать мне пива мотивируя свою просьбу тем, что я не слепой и перкрасно вижу их холодильники в которых оно (пиво) стоит.. Тело в киоске начало че то блеять, судорожно хватать телепон и кому то звонить и истерить "сирожа миня грабят!". Я опять ***** не понял, бросил полтишок во внтурь и гаркнул "ПИВА ***** МНЕ БЫСТРО! ОТ ТУ БУТЫЛКУ!". Увидев деньги тело в киоске успокоилось, сказало "Сирожа усе намана - жисть налаживаецца". и подало мне пиво и здачу.. Забирая сдачу я заметил, что когда я наклонился, то полы пиджака - разошлись (я бы в костюме и пиджак небыл застегнут), а под ремнем был ствол, про который я забыл.. так вот тело увидев это дело и унюхав перегар пересрало на ровном месте.. :D

Может у тебя тоже че то было с собой? :ги:

Назад
Зверху Знизу