Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
для людей для кого авто более одухотворенно нежели тостер - отдать машину женщине будет либо не возможно либо крайне сложно.
2 месяца ездил на пердящей выхлопной. Впадлу было. Ездил на неухоженной:ги:. Сегодня победил своё женское я)))))), которое не замечало этого звука, и заварил с утра по дороге. Заодно ещё одну нашли.

Хорошая заставка для бибиэски
ты думаешь многие тусящие тут помнят что это такое? :D

Я уже конец фидо застал, читал конференции через гейт из инета
мда... никогда тебе не понять что такое 2400/NONE :D

на счет Валеры не знаю
но Сергеиме тема тебя и сисек очень волнует по-моему

К счастью меня серГейМи не волнует вообще, так что пусть волнуется лысый старикашка. Должно же хоть что то в его серой скучной жизни волновать.:D Раз оно ничем более не интересуется, кроме моей жизни, то чтож поделать :незнаю:

Обновился свежим маслицем Gulf FormulaG 5w40 в картере и масляным фильтром Mann 67/2, + бюджетные линзированные светодиоды в передние габариты.

Обновился парой б/у дисков железяк на зиму.

Обновился свежим маслицем Gulf FormulaG 5w40 в картере и масляным фильтром Mann 67/2, + бюджетные линзированные светодиоды в передние габариты.

У тебя Вжик с колпаками-звездочкой в цвет кузова?

У тебя Вжик с колпаками-звездочкой в цвет кузова?
нет, это "двойник" точь в точь такой же как у меня, только колпаки золотистые, а у меня серебристые, в остальном не отличишь, я пару раз его видел в городе :) ну номера еще разные :D

нет, это "двойник" точь в точь такой же как у меня, только колпаки золотистые, а у меня серебристые, в остальном не отличишь, я пару раз его видел в городе :) ну номера еще разные :D

Понял.
А то вижу его в центре периодически. Думал мож твой.

логично :D правда там за рулем тоже парень, не девочка, ну по крайней мере был за рулем, когда я его видел.
седня на СТО в первые увидел прокладку гбц матиза, это ****ец, диаметр цилиндра 6,8см она такая милипиздрическая, я охуел, как он еще едет :D

К счастью меня серГейМи не волнует вообще, так что пусть волнуется лысый старикашка. Должно же хоть что то в его серой скучной жизни волновать. Раз оно ничем более не интересуется, кроме моей жизни, то чтож поделать
зарисовки маргарином:
"серая" жизнь sergeme:
- Тэкс, что то шаурмы захотелось, поеду ка я в Стамбул на выходные.
- Тэкс, че то скучно стало. Поеду ка я с семьей в штаты - отдохну, пошрааеблюсь, стейк правильный(тм) сожру

яркая жизнь хруя:
- Пришел на работу. Получил ****ы на стендапе. Скучно. А! Я же на сегодня план по постам с голыми бабами в афтофлуде не выполнил! срочно надо наверстывать!
- Хух, как я заебался постить ****** и ****ься на форуме, поеду ка я домой на вульву подрочу, сериал посмотрю... Да, еще в АТБ заехать надо хрючила какого пожрать прикупить...

почувствуйте разницу... :D

логично правда там за рулем тоже парень, не девочка, ну по крайней мере был за рулем, когда я его видел.
а ты шо, девочка шоле? :D

та вроде мальчиком был с утра я к тому, что за рулем таких машин в основном бабы
а че за машина то? :) а то хруя послушать, так на всех машинах на которые у него никогда не будет денег ездят только бабы :D

Назад
Зверху Знизу