lala-fa
L
Так точнотеперь сработы можешь торенты качать?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так точнотеперь сработы можешь торенты качать?![]()

Так точно![]()
Сидя на работе захожу по айпишнику роутера (он белый/внешний и статический) и по порту, который направлен на определенный внутренний айпишник. К примеру у тебя медиаплеер или НАС на 192.168.0.10, ты на роутера выставляешь для этого айпишника порт 8080 к примеру. Так вот, когда я захожу на 150.150.150.150:8080 (к примеру) то роутер меня перебрасывает на медиаплеер. Там установлена торрент-качалка, которой отдаешь файл торрента, а она его качает на подключенный винт. Как-то такЭто как ? Расшифруй...
192.168.0.10,
и пароль админ админ..
Сложно как тоСидя на работе захожу по айпишнику роутера (он белый/внешний и статический) и по порту, который направлен на определенный внутренний айпишник. К примеру у тебя медиаплеер или НАС на 192.168.0.10, ты на роутера выставляешь для этого айпишника порт 8080 к примеру. Так вот, когда я захожу на 150.150.150.150:8080 (к примеру) то роутер меня перебрасывает на медиаплеер. Там установлена торрент-качалка, которой отдаешь файл торрента, а она его качает на подключенный винт. Как-то так

Сложно как то![]()
Я просто ВПН до дома прокинул и хожу как по локалке![]()

Проще, чем написаноСложно как то![]()
Я просто ВПН до дома прокинул и хожу как по локалке![]()

Та я знаю..Проще, чем написано

Та я знаю..
Просто когда идет речь об одном сервисе то да.
а так у меня все под рукой, и доступ к домашнему компу в терминале, и к НАСу, и к торентокачалке на нем и кое к чему еще.![]()
а бывает кагто иначе?IP-TV через UDP
вы лучше скажите, появился ли какой-нибудь патч под андроид, который IP-TV через UDP понимает?
а бывает кагто иначе?
пс а нафига на телефоне смотреть иптв? могупоспоритьшто тот д-линккоторыйу тебя просто по вафле не выдаст такую скорость.. нуили выдаст, но вся остальная сеть будет висеть
Вообще бродкаст на wifi то ****ец сам по себе...Ничего висеть не будет, но из-за броадкаста в дешевых рутерах засирается wifi так что ****ец.
нее, ну мог бы и сказать, что ты свой))))Спасибо тебе и Сергею за обновку.
мы в процессе, но сейчас и строить что-то стремноОбновляйтесь срочно новым местом жительства, ребенкам и их родителям нужен чистый воздух.
Хм.. у меня по RSS в агрегатор (Feedly сейчас) валятся новости, подписки и прочее, в том числе и новости например с LostFilm и NovaFilm.а нахуя сидя на работе качать дома торренты?
Это ты начал цепляться, заметь. Короче мой поинт, что умение разбираться в корчах добавляет к характеристике "мужик" 0 целых 0 десятых балла

по телнету
![]()
Я тоже до сих пор помню своих поинтов. У же и Фидо давно нет. Эх...Короче мой поинт