Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Это как ? Расшифруй...
Сидя на работе захожу по айпишнику роутера (он белый/внешний и статический) и по порту, который направлен на определенный внутренний айпишник. К примеру у тебя медиаплеер или НАС на 192.168.0.10, ты на роутера выставляешь для этого айпишника порт 8080 к примеру. Так вот, когда я захожу на 150.150.150.150:8080 (к примеру) то роутер меня перебрасывает на медиаплеер. Там установлена торрент-качалка, которой отдаешь файл торрента, а она его качает на подключенный винт. Как-то так

Сидя на работе захожу по айпишнику роутера (он белый/внешний и статический) и по порту, который направлен на определенный внутренний айпишник. К примеру у тебя медиаплеер или НАС на 192.168.0.10, ты на роутера выставляешь для этого айпишника порт 8080 к примеру. Так вот, когда я захожу на 150.150.150.150:8080 (к примеру) то роутер меня перебрасывает на медиаплеер. Там установлена торрент-качалка, которой отдаешь файл торрента, а она его качает на подключенный винт. Как-то так
Сложно как то :D
Я просто ВПН до дома прокинул и хожу как по локалке :)

Проще, чем написано
Та я знаю..
Просто когда идет речь об одном сервисе то да.
а так у меня все под рукой, и доступ к домашнему компу в терминале, и к НАСу, и к торентокачалке на нем и кое к чему еще. :)

Та я знаю..
Просто когда идет речь об одном сервисе то да.
а так у меня все под рукой, и доступ к домашнему компу в терминале, и к НАСу, и к торентокачалке на нем и кое к чему еще. :)

****уху по ВПН зыришь?

****уху по ВПН зыришь?
по телнету
1111112.gif

вы лучше скажите, появился ли какой-нибудь патч под андроид, который IP-TV через UDP понимает?

а бывает кагто иначе?
пс а нафига на телефоне смотреть иптв? могупоспоритьшто тот д-линккоторыйу тебя просто по вафле не выдаст такую скорость.. нуили выдаст, но вся остальная сеть будет висеть

вы лучше скажите, появился ли какой-нибудь патч под андроид, который IP-TV через UDP понимает?

Нахуя?

а бывает кагто иначе?
пс а нафига на телефоне смотреть иптв? могупоспоритьшто тот д-линккоторыйу тебя просто по вафле не выдаст такую скорость.. нуили выдаст, но вся остальная сеть будет висеть

Ничего висеть не будет, но из-за броадкаста в дешевых рутерах засирается wifi так что ****ец.

Спасибо тебе и Сергею за обновку.
нее, ну мог бы и сказать, что ты свой))))

Обновляйтесь срочно новым местом жительства, ребенкам и их родителям нужен чистый воздух.
мы в процессе, но сейчас и строить что-то стремно

а нахуя сидя на работе качать дома торренты?
Хм.. у меня по RSS в агрегатор (Feedly сейчас) валятся новости, подписки и прочее, в том числе и новости например с LostFilm и NovaFilm.
Читаю я его с любого места планеты, а вот торренты мне надо качать на домашний NAS. Вот я и имею доступ к интерфейсу Transmission опять же с любого места. Днем я туда кинул закачки, вечером пришел и под настроение включил что нравится.

Это ты начал цепляться, заметь. Короче мой поинт, что умение разбираться в корчах добавляет к характеристике "мужик" 0 целых 0 десятых балла

Ну вот я же говорю. Ты потерял нить разговора.

Все началось с того что одни дают своей женщине свое авто, а другие нет.
Причем тут степень мужиковости и уровень тестостерона в крови? :незнаю:

Безусловно это тоже мужчина

sergey_zverev_d18fe743.webp

Ведь он отслужил в армии и у него есть дети (чем Валера любит козырять) и он обеспечивает семью в достатке, он не знает чем стартер отличается от вахтера.

но все же речь была изначально о том что для людей для кого авто более одухотворенно нежели тостер - отдать машину женщине будет либо не возможно либо крайне сложно. За редким исключением.

x_920b5525.jpg

Назад
Зверху Знизу