Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
от! наш чилавег!

учитесь, жлобы!
Я свою уже 2-й месяц толкаю на автокурсы - нихочит(((.

Дело в жлобы не жлобы, а в отношении к машине, как к предмету, или как к чему-то большему. Жену свою ты никому попользоваться не даешь? Так и тут.
Дело в жлобы не жлобы, а в отношении к жене. Как ты к ней относишься.

вторую и я бы дал, но я нищеброд
мне было бы интересно понаблюдать как она за ней следила бы

Следил бы ты, и то по факту когда что то отпало или перестало работать :D

Для многих женщин авто - это как DVD плеер. То есть включил - и оно работает. Сиди наслаждайся просмотром.

Дело в жлобы не жлобы, а в отношении к машине, как к предмету, или как к чему-то большему. Жену свою ты никому попользоваться не даешь? Так и тут.

Надо полагать что когда у жены болит голова ты идешь и дрочишь на корч? :)

Следил бы ты, и то по факту когда что то отпало или перестало работать :D

Для многих женщин авто - это как DVD плеер. То есть включил - и оно работает. Сиди наслаждайся просмотром.

Сразу видно, хруй и доярки - 2 сапога пара.

А что - должно быть по другому?

Не должно быть, но оно есть по другому ;)
Именно по тому чтобы смотреть ДВД не нужно сдавать экзамены и разбираться в принципах работы узлов и агрегатов хотя бы поверхностно.

Да и как мы все знаем, даже Паркетники переростки ломают коробки. Хотя казалось бы - что может быть для женщины лучше чем автомат. А и он может сломаться. Пример - как Валера спалил свою коробку буксуя зимой.
Так же может и любая другая девочка не понимающая принципов работы побукосвать, а ты потом листай тысячи на ремонт.

Так что по другому. Точно таки по другому.

мне трудно рассуждать о детях ибо я сам ребенок.
садик у нас какой то в 100 метрах от дома есть. поликлиника в километре. в магазин я сам могу. в поликлинику или я или отец мой может свозить наверное

Ну я тоже еще сопляк :D Ну ты ж не будешь отдавать своего ребенка в "какой-то" детский сад. Да и 1 километр по дождю и слякоти - нифига не удовольствие :D

Для многих мужиков тоже. Скажи разрыв шаблона? :D

Это наездники. Да есть и такие.
Но в большей степени мужчина слышит когда загремела подвеска. А женщина будет ездить пока шаровая не вылетит :D

начать наверное стоит с того, что нет жены :D

Для начала стоит начать с того чтобы не совать нос туда куда не просят.

не ну понятно что глушитель бы она не меняла. но надо ж сказать что машина пердеть начала. а она ничего не слышит.
масло я бы поменял, но я же не могу следить постоянно сколько она проехала.

Вот. Я об этом жеж тоже!
А так придется раз в месяц садиться в авто и делать диагностику :D

Но в большей степени мужчина слышит когда загремела подвеска. А женщина будет ездить пока шаровая не вылетит :D

ты своих колхозниц с нормальными женщинами не ровняй

Да и как мы все знаем, даже Паркетники переростки ломают коробки. Хотя казалось бы - что может быть для женщины лучше чем автомат. А и он может сломаться. Пример - как Валера спалил свою коробку буксуя зимой.
Так же может и любая другая девочка не понимающая принципов работы побукосвать, а ты потом листай тысячи на ремонт.
зато хруй, разбирающийся во всем (кроме работы) остервенело ****** по вечерам на вульву пытаясь выдрочить провалы в оборотах при включенном кондее :підстолом:

Что-то мне подсказывает, что между "загремела подвеска" и "вылетела шаровая" больше 10 тысяч

Что-то мне подсказывает, что между "загремела подвеска" и "вылетела шаровая" больше 10 тысяч

например что?
каким образом ты будешь знать что она гремит уже 9999 км?
тебя поставят пред фактом "Милый, а ты меня любишь? Я ехала- ехала, а тут бац и колесо в бок стало! Само, я ничего не делала! Честно!"

Назад
Зверху Знизу