Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
та я сам прихуел... сначала типа пальцы растопырил "Мнээ... Фии! С донора.. БУ.. А есть новая? Скокабабла?" Когда мне сказали сколько - резко на БУ фикать перестал :D
А абсолютно новых то и нет. Ребилд заводской;)

хух, только закончил возить ****** по столу летмисиньков ускоглазых... это ****ец что такое.. складывается впечатление что хруй не такой уж и ***** по сравнению с ними :D :D :D

Хруй - дурачок. А летьмисиньки - *******ы. Или наоборот?

та я сам прихуел... сначала типа пальцы растопырил "Мнээ... Фии! С донора.. БУ.. А есть новая? Скокабабла?" Когда мне сказали сколько - резко на БУ фикать перестал

Кстати шо то ту мач они там у вас зарядили. Я помню себе на RX300 лет 7 назад от дилера за $2К брал. Щас около трешки вроде они.

Кстати шо то ту мач они там у вас зарядили. Я помню себе на RX300 лет 7 назад от дилера за $2К брал. Щас около трешки вроде они.
да я помню - ты писал в личке... я смотрел на экзисте от 100 000 грв и выше варики.. за сотку от какого то мутного продавана, а за 120 типа в течении недели гарантировано привезут.. Официалы тоже где то такие же цены озвучили.. А по ремонту насчитали как то так:
- мехатроник 25ть тонн
- фрикционы 25ть тонн
-----
итого 50 только для начала, там вскрытие покажет... возможно гидротрансформатор и далее по тексту.. И это без работы. По этому решил не заморачиваться с ремонтом - дорого + риски на предмет как сделают...

А кто эти такие летмисиньки?
это такая разновидность мурзиков которые по английскому кроме Let me think ничего внятно говорить не умеют. :D

Я тоже. Как по мне - *****
У мну друк - его жена не дает ему ездить на машине, которая появилась у неё до него. Ваще не дает.
Признаюс-с. Когда-то в начале была занычка. Облегчал себе нервные переживания при покупке фотобарахла типа "за 100 купил стекло, а по факту 1000". Потом как-то понял - нахуа.
Полно людей у которых вроде и брак есть, но жена ***** не имеет и не решает.
Однобоко тему раскрыл. У моих друзей больше другое - живут паритетно вместе за компанию, без любови, только с хозяйством...

А кто эти такие летмисиньки? :D

Баклажаны. Индусы вообщем. Они фразу "Let me think" говорят именно так :)
Чо, анекдота не знаешь?

Mujibar was trying to get a job in India.

The Personnel Manager said, "Mujibar, you have passed all the tests except one. Unless you pass it you cannot qualify for this job."

Mujibar said, "I am ready."

The Manager said, "Make a sentence using the words Yellow, Pink and Green."

Mujibar thought for a few minutes and said, "Mister Manager, I am ready."

The Manager said, "Go ahead."

Mujibar said, "The telephone goes green, green, green, and I pink it up, and say, 'Yellow, this is Mujibar.'"

Mujibar now works as a technician at a call center for computer problems. No doubt you have spoken to him.

ну я тоже жене не даю машину. даже не смотря на то когда появилась машина. моя машина! у машины должен быть один хозяин иначе она (машина) превратится в ****о

А я жене отдал машину. ****, я на работу-с работы могу потерпеть до покупки второй, а жене с ребенком в транспорте в садик, из садика, в больничку, в магазин, туда-сюда - не в прикол.

Баклажаны. Индусы вообщем. Они фразу "Let me think" говорят именно так :)
Чо, анекдота не знаешь?

Ору :D не, не знал. Я с индусами не перескаюсь. Вспомнил это

ну я тоже жене не даю машину. даже не смотря на то когда появилась машина. моя машина! у машины должен быть один хозяин иначе она (машина) превратится в ****о

О, еще один ценитель железяки больше человека.
ну будем считать что я не хозяин своей вольвы, ибо на ней жена ездит и моет и обслуживает на СТО согласно регламента. У меня нет на это времени.

от! наш чилавег!
учитесь, жлобы!

Дело в жлобы не жлобы, а в отношении к машине, как к предмету, или как к чему-то большему. Жену свою ты никому попользоваться не даешь? Так и тут.

Назад
Зверху Знизу