Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Идите все к черту, обьявляю всей автоветке бойкот на неделю, задолбали.

13515093129315.gif

Повесил стабилизатор на ввод в дом. Симисторный, одесский Ампер на 9кВА. А то у нас электричество любит пошалить )))

4450 гвн. Предлагали за 4000, но в Днепре. А он тяжёлый шо ****ец, и если де-то при пересылке его коцнут - то потом я хер кому что докажу.

Почитал по форумам, рекомендовали этот. По отзывам тоже неплохой

Еле-еле, и то если прислушаться. Кроме того он у меня висит в прихожей, так что в комнатах его не слышно. Хорошо что летом переделал ввод как надо, а то сейчас бы затрахался

Вы тут Фрейда не ищите между слов. Брак - это между двумя. Семья - это с хозяйством и наследниками. Могу просто написать: иметь жену - охуенно, если она охуенна. Иниипёт:yahoo:
З.Ы.: чужую - тоже :ги:

Вот только не надо этого словоблудия. Полно людей у которых вроде и брак есть, но жена ***** не имеет и не решает. И эти же люди потом песдят что мол если я вместо того что бы жене денег выдавать в день под отчет, карточку ей сделал ко всему баблу - то я типа подкаблучник, а они ***ть мачо и ваще.

Повесил стабилизатор на ввод в дом. Симисторный, одесский Ампер на 9кВА. А то у нас электричество любит пошалить )))

:пиво: у меня такой пылится уже месяц, все никак не повесим. Хороший выбор. Вы его в коридоре вешали или ?

да нормально, вон вчера прочитал, что дгр за автомат отдал 2800$ вот это дороговатый ремонт
дороговатый был бы если бы дгр купил новую коробку с завода, а не поставил с донора.. цена вопроса по новой 9 килобаксов :D от это я понимаю - дороговато... :D

хух, только закончил возить ****** по столу летмисиньков ускоглазых... это ****ец что такое.. складывается впечатление что хруй не такой уж и ***** по сравнению с ними :D :D :D

Или к ахеристу - тот кажется жене тоже в долг бабло давал
в долг бабло давал это Вругреман.. А Онорхист в долг брал. Ну сам подумай - откуда у Онорхиста деньги? :D

Есть пары, у которых раздельный бюджет
я таких знаю.. :D у каждого ****** отдельная нычка :підстолом:

ну вас ***** олигархов с вашими автоматами

та я сам прихуел... сначала типа пальцы растопырил "Мнээ... Фии! С донора.. БУ.. А есть новая? Скокабабла?" Когда мне сказали сколько - резко на БУ фикать перестал :D

Назад
Зверху Знизу