Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
да ладно, не даю, я 2 раза давал порулить, правда не жене, первый раз она заехала в пахоту, что пришлось искать трактор, второй раз я тормозил ручником, чтобы она в дерево не въехала, после предлагал и третий раз, пока что-то не хочет:D

Что-то мне подсказывает, что между "загремела подвеска" и "вылетела шаровая" больше 10 тысяч

У хруя все быстрее гораздо. Все происходит на дороге от "дома" до "работы" и по пути еще успевает проебаться 2 свечи, блок розжига и кондиционер. И это пока еще никакой бабы, заметь.

например что?
каким образом ты будешь знать что она гремит уже 9999 км?
тебя поставят пред фактом "Милый, а ты меня любишь? Я ехала- ехала, а тут бац и колесо в бок стало! Само, я ничего не делала! Честно!"

ну как бы интервал обслуживания 10 тысяч, и потенциальные проблемы видны заранее. Т.е. если подвеска начала "внезапно" греметь сразу после ТО, то я больше чем уверен, что до следующего ТО колеса не отвалятся. Ну а если отвалятся - это всегда можно починить. Главное, что б вред здоровью не был причинен.

Прикинь, бывает и по другому.
Не должно быть, но оно есть по другому
Именно по тому чтобы смотреть ДВД не нужно сдавать экзамены и разбираться в принципах работы узлов и агрегатов хотя бы поверхностно.

Да и как мы все знаем, даже Паркетники переростки ломают коробки. Хотя казалось бы - что может быть для женщины лучше чем автомат. А и он может сломаться. Пример - как Валера спалил свою коробку буксуя зимой.
Так же может и любая другая девочка не понимающая принципов работы побукосвать, а ты потом листай тысячи на ремонт.

Так что по другому. Точно таки по другому.
Итак, только существо со стальными яйцами может коряво написать в блокноте пробеги для ТО и замен расходников и проследить за ними, отслеживать посторонний шум в работе машины и не проебать, залив омывашку не в бачок гур-а??
Если рядом с вами иная леди - значит вы недалеко от неё ушли или ей удобно, что всем этим занята не она.

ну как бы интервал обслуживания 10 тысяч, и потенциальные проблемы видны заранее. Т.е. если подвеска начала "внезапно" греметь сразу после ТО, то я больше чем уверен, что до следующего ТО колеса не отвалятся. Ну а если отвалятся - это всегда можно починить. Главное, что б вред здоровью не был причинен.

То есть Авео настолько надежны автомобиль что ломается только согласно регламенту ? :D
Вопросов нет.

да ладно, не даю, я 2 раза давал порулить, правда не жене, первый раз она заехала в пахоту, что пришлось искать трактор, второй раз я тормозил ручником, чтобы она в дерево не въехала, после предлагал и третий раз, пока что-то не хочет
Моя за час только 2 раза заглохла. Нигде за много раз не *******а. Фсё.

Ты рассуждаешь как человек для которого машина - просто машина. А вот для хруя - это олицетворение всего. Это даже круче ******.

Итак, только существо со стальными яйцами может коряво написать в блокноте пробеги для ТО и замен расходников и проследить за ними, отслеживать посторонний шум в работе машины и не проебать, залив омывашку не в бачок гур-а??
Если рядом с вами иная леди - значит вы недалеко от неё ушли или ей удобно, что всем этим занята не она.

Мда. Теория - такая теория :D

Нет, авео, как и другой довольно свежий автомобиль, перед тем как откинуть колеса дает еще дофига "намеков"

Эх, жаль я не сохранил "Крик души" Торка (если не путаю) где он изложил похождения своего Авео :D

Но ниче, довольно свежая Калина у тебя впереди или Тигго, как я понял. Поговорим через год владения :D

А ты понял о чем он? Я пару раз перечитал - ***** не понял :D

Понял.
***** он не знает что такое женщина и авто :D
Теоретически рассуждает что все можно спланировать и предугадать, вовремя уследить. Что вовсе не нужно чувствовать и слышать отклонения в поведении авто - достаточно записать в блокнотик на каком пробеге что заменить.

Назад
Зверху Знизу