Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Та их контролят сбушники, прокуроры и менты!Якобы закрывая одни повышают себе рейтенги раскрываемости, и открывают другие!Это капля в море по сравнению с серьезными ********ами и аптеками!

У кого брак, а у кого - семья
Вы тут Фрейда не ищите между слов. Брак - это между двумя. Семья - это с хозяйством и наследниками. Могу просто написать: иметь жену - охуенно, если она охуенна. Иниипёт:yahoo:
З.Ы.: чужую - тоже :ги:

Кстати, сколько наварил? Хотя бы x2 от долга поимел?
Мне чужого не надо. Вернуть бы свое.

Нашел таки *****ов на своё добро
Не *****ов, а дальновидных и хозяйственных людей. Которые подобно мне пострадали от действий ****омастеров и теперь следуя заветам бв8 хотят все делать сами.

Сделал ТО газового оборудования.
610 грн.
Однааако

а что входит в ТО? новый редуктор?

Ремкомплект редуктора.
Фильтра.
Куча каких то резинок.
Новые шланги.
Ну и работа

Дорого получилось как то.Хотя сам не полез бы.

Новый редуктор с работой 900 гришак.

Ну теперь осталось подождать когда хозяин распроданного по дешевки барахла тоже захочет вернуть свое Есть подозрение, что кто то скоро может быть отпизжен
Свои подозрения можете себе засунуть в одно место.

Ну теперь осталось подождать когда хозяин распроданного по дешевки барахла тоже захочет вернуть свое :) Есть подозрение, что кто то скоро может быть отпизжен :)

об этом лучше не думать:D

Семен, где ваши манеры?

в викторианском кабинете:клас:

ого, агрессии то сколько...

Семен, где ваши манеры?

об этом лучше не думать

В мене все гаразд, дякую за клопотання.
Да і обличчя в мене не гірше за твоє, щонайменше.

Идите все к черту, обьявляю всей автоветке бойкот на неделю, задолбали.

Назад
Зверху Знизу