Саме тому українською воно називається шлюбом, бо любов.![]()
институт шлюба, тоже как-то не очень звучит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саме тому українською воно називається шлюбом, бо любов.![]()

хорошее дело браком не назовут![]()
Охренеть - не успел доехать до работы, как обе сумки продались по указанной мною блиц цене.

главное не рассказывать о том, какая карма у всего, что продает Семен )))))Нашел таки *****ов на своё добро
Вы тут Фрейда не ищите между слов. Брак - это между двумя. Семья - это с хозяйством и наследниками. Могу просто написать: иметь жену - охуенно, если она охуенна. ИниипётУ кого брак, а у кого - семья

Мне чужого не надо. Вернуть бы свое.Кстати, сколько наварил? Хотя бы x2 от долга поимел?
Не *****ов, а дальновидных и хозяйственных людей. Которые подобно мне пострадали от действий ****омастеров и теперь следуя заветам бв8 хотят все делать сами.Нашел таки *****ов на своё добро
??????Сделал ТО газового оборудования.
610 грн.
Однааако
а что входит в ТО? новый редуктор?
Свои подозрения можете себе засунуть в одно место.Ну теперь осталось подождать когда хозяин распроданного по дешевки барахла тоже захочет вернуть свое Есть подозрение, что кто то скоро может быть отпизжен
зачем?Новые шланги.
да нормально, вон вчера прочитал, что дгр за автомат отдал 2800$ вот это дороговатый ремонтДорого получилось как то

Вы там у себя лад наводите, а в чужую личную жизнь свиным рылом не лезьте.Справа в тому, що ми навряд чи дізнаємось, якщо це дійсно станеться.
Вы там у себя лад наводите, а в чужую личную жизнь свиным рылом не лезьте.
Ну теперь осталось подождать когда хозяин распроданного по дешевки барахла тоже захочет вернуть своеЕсть подозрение, что кто то скоро может быть отпизжен
![]()

Семен, где ваши манеры?
ого, агрессии то сколько...
Семен, где ваши манеры?
об этом лучше не думать
В мене все гаразд, дякую за клопотання.
Да і обличчя в мене не гірше за твоє, щонайменше.
***ня, проходили, объявишься через пару дней максимумобьявляю всей автоветке бойкот на неделю

Идите все к черту, обьявляю всей автоветке бойкот на неделю, задолбали.