пора взяться за голову
п.с
давай фотку избранницы
дапашливы (с)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пора взяться за голову
п.с
давай фотку избранницы

такорй колхоз надо на радиорынке искать. купи нетбук - батарейка 4,5 часа в режиме инета работаетхлопцы, подскажите, бывают какие трансформаторчики небольшие, чтоб нормально пользоваться зарядкой для нубука в купе поезда?
Читайте книги, мусьё. Там столько интересного пишут. И воображение хорошо развивать можно.
*****.. ничего из этого не смотрел.. а не пизжу. 10 минут физрука глянул и выключил. там юмор слишком сложный для меня- Интерны, Физрук (из ****орашенских)
- Доктор Хаус,
- Шерлок,
- Настоящий детектив
- Элементарно,
- Герои,
- Во все тяжкие,
- Менталист,
- Белый воротничок,
- Обмани меня,
- Спираль,
- Ходячие мертвецы,
- Под куполом,
- Extant,
- Черное зеркало.

скажи?. там юмор слишком сложный для меня
плюс появляется страшное желание непреодолимой силы покормить ****** 
в метро?Я ща читаю 11/22/63 -
эм... а там разве не 220 в розетке?хлопцы, подскажите, бывают какие трансформаторчики небольшие, чтоб нормально пользоваться зарядкой для нубука в купе поезда?
в метро?

А я, вот честно и без выебосов, сборник Довлатова и вынос мозга Пелевина - «Жизнь насеко́мых» ...Я ща читаю 11/22/63 - шикарная книга
220 это для первого класса. для второго - как в розетке у коти (160-110 как бог даст)там разве не 220 в розетке?

такорй колхоз надо на радиорынке искать. купи нетбук - батарейка 4,5 часа в режиме инета работает
А кахда места на стенках закончится?еперь я в основном пишу

а што на мак нельзя поставить виндовую виртуалмашину?но надо на гребанной винде попедализировать в поезде.. и там нубук очень серезный, ща гляну на блок питания...
закрашиваем и по новой. вон валера так и делаетА кахда места на стенках закончится?

Я вот бы посоветовал посмотреть Супружеский долг/Satisfaction. Но ты, как я понял пока парус одинокий, а там про жизнь супружескую весьма нестандартно, но из жизни
110там в лампочке 220
Я вот бы посоветовал посмотреть Супружеский долг/Satisfaction. Но ты, как я понял пока парус одинокий, а там про жизнь супружескую весьма нестандартно, но из жизнипишутпоказывают, тебе не понять...
Если немного взглянуть со стороны, можно заметить, что тема затронутая в сериале, достаточно актуальна для среднестатичного американца. И действительно, большое количество обеспеченных людей среднего возраста, у которых уже есть все, к чему они стремились, и достигнув желаемого, начинают пребывать в постоянном стрессе и депрессии. И никого уже особо не удивляет, к примеру то, что удачливый брокер, с многомиллионным состоянием выпрыгивает с крыши своего роскошного пентхауса.