Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
посмотрим что будет с няней (или кого ты там собрался нанимать)
С няней все ахуенно, так как все таки не все вокруг *****асы, есть и нормальные люди.

еще раз серьезно тебе советую: учись все делать сам.
Ну давай давай, расскажи мне как надо жить.

Ну давай давай, расскажи мне как надо жить.
51.gif

тануваснахуй

Я все выложил (ну почти все), смотрите мои темы в балке и пишите мне в личку уже по конкретным вещам.
Посмотрел, подумал, вроде как на шару и многое бы нужно или не помешало. А с другой стороны можно ведь и считать ворованным. Ну его ***, не буду ничего покупать Вургер, без обид.

А может вургеровского мастера с маршрутки в АТО забрали. Вернется такой, спросит где его инструменты и прострелит чего-то там вургеру.

Посмотрел, подумал, вроде как на шару и многое бы нужно или не помешало. А с другой стороны можно ведь и считать ворованным. Ну его ***, не буду ничего покупать Вургер, без обид.

ты ж ******, откуда у тебя такие моральные терзания?

Хочу сказать спасибо Масква.
Человек просто взял и "испоганил" :) мою вчерашнюю обновку диска после 100км/ч и встречи с кратером на дороге.
Просто взял без моей просьбы фотки с сообщения и просто от себя узнал где/что/почем/скидкадлясвоих и с контактами скинул в личку.
Я на всё готовое сегодня приехал, заварил диск и поехал с женой вечером кофе пить уже не на докатке.
Спасибо большое :пиво: человечище. Вселенская справедливость поставила около твоей фамилии галочку:клас:

Нема за шо :)
Ну тебе тоже огромное спасибо в советах по копчению :пиво:

ты своего малого крестил? если да то где?

Я возле 15 крестил.
Там есть индивидуальные и общие.
Около 200 гр год назад.
Очень понравился батюшка.

Останнє редагування:
На хтз не понравилось вообще. Присутствовал в нижнем зале.
Возле 15 очень понравился батюшка. Всем советываю. :клас:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    99.8 КБ · Перегляди: 99
Мощно лица замазал, как в фильмах ужасов :D

а в церкви, что в 602 возле медкомплекса, никто не крестил, ато зовут меня кумом, что хоть там делать надо?

Обновки! (меряемся)

То есть когда меня всякое мудачье кидает - это хорошо, это правильно. А когда их начинаешь наказывать - это нехорошо, это не по христиански. Лицемеры.

ПС: кто мне писал не ссыте, всем отвечу позже.

а в церкви, что в 602 возле медкомплекса, никто не крестил, ато зовут меня кумом, что хоть там делать надо?
че делать, че делать... литсом щелкать, а потом бухать..
и да, ты сам должен быть крещен, а то мероприятие будет недействительно. :D

всем отвечу позже.
kakoy-pacan_9118355_orig_.webp

:D

ну это само собой, разумеется! крест золотой подарит - только с гимнастом! :увага: без гимнаста не канает - это католический крест..

говорят серебряный надо и еще какую-то молитву выучить:rolleyes:

ниче
ребенка подержать. кругами походить. пару слов за батюшкой повторить
потом бухнуть крепко и готово
ну еще презент крестнику не забудь

да вот бухать у меня особого желания нет, тоже не действительно будет:D

да, будет не действительно
какой ты кум если ты не бухешь?
вот мне будущий кум тоже самое сказал:D

кума будущая говорит, типа крестить серебряным. он вроде как больше защищать будет, а потом на рождество золотой подарить

говорят серебряный надо и еще какую-то молитву выучить
пфф.. то нищеброды так говорят :D я - золотой дарил..
насчет молитвы - не слышал про такое.. на крайняк - отченаш прокатит..

кума будущая говорит, типа крестить серебряным. он вроде как больше защищать будет, а потом на рождество золотой подарить
а кума, у тебя походу хитровыебанная :D вот так вот и разводят нашего брата - сначала серебрянный, а потом золотой :підстолом:

Назад
Зверху Знизу