Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в постели различишьЗ.Ы. а как еще кумовьев различать, что мать ребенка кума будет, что крестная мать тоже кума
У меня кума, что сойти с ума,
Мы с ней каждый день квасим в уматень,
У неё бухла дома пол-угла,
Когда скучно мне, я иду к куме.
Эх! Что за кума, коль под кумом не была,
Раз под кумом не была, значит не кума!
Что за кума, коль под кумом не была,
За свою куму сяду хоть в тюрьму,
Хоть в огонь, хоть в бой пойду за кумой,
Ведь мы с ней поём как два соловья,
С ней мы жрём и пьём мы ведь кумовья.
У неё есть муж, у меня жена,
Муж объелся груш, а жена сатана,
Когда сплю с женой, я всегда смурной,
А на душе покой, когда сплю с кумой.

а кума, у тебя походу хитровыебаннаявот так вот и разводят нашего брата - сначала серебрянный, а потом золотой
![]()
так ясен хер - щас она с тобой в доле, а злолтой крест уже будешь на свои покупатьэто та кума, которая будущая крестная, она вроде как тоже в доле со мной, да и чего там разводить, серебряный 150 грн стоит

а зачем их различать. бухай со всеми.
я когда девчонку крестил то мне куму подсунули (крестную ребенка) с фамилией Раб..ич![]()

ты это, хоть не заржи как лошадь на церемонии, а то не удобно выйдетда мои тоже походу неплохо кума выбрали - крещеного атеиста

ты это, хоть не заржи как лошадь на церемонии, а то не удобно выйдет![]()
![]()
![]()

и пальцами показывать не надо
и притворятся что из тебя нечистая сила выходит![]()
по моему в современных реалиях дело совершенно не в вере
а как бы шоб показать человеку что он какбы хороший друг и отличный собутыльник и чуть ли не родственник мать его и типа милости просим в любое время дня и ночи. ну по крайней мере у меня так
мне ответили, что нам потом жениться нельзя будет, хотя никаких предпосылок для женитьбы нет, а все наоборот - я ***** и ее достаю
ахтунг! заманивают! окольцовывают!мне ответили, что нам потом жениться нельзя будет

у меня корейский...был
но не через год с лишним же, ******...![]()

дакак ктото ваще русские сериалы смотрит -это ж пездец. да и не тока русские..
******, не родился еще колхозный ксенон, чтобы не слепил. Автокорректор стоит? На ямах вниз фара сама опускаеся? Омыватели грязюку смывают всю?

Я все выложил (ну почти все), смотрите мои темы в балке и пишите мне в личку уже по конкретным вещам.
- Интерны, Физрук (из ****орашенских)
- Доктор Хаус,
- Шерлок,
- Элементарно,
- Герои,
- Во все тяжкие,
- Менталист,
- Белый воротничок,
- Обмани меня,
- Спираль,
- Ходячие мертвецы,
- Под куполом,
- Extant,
- Черное зеркало.
отэто у тебя свободного времени

и не говори..отэто у тебя свободного времени
нет что бы потратить его на самообразование - мы ***** сериальчики зыряем в промежутках между *******ванием на вульву 
Шо это за чебурек?
тю, та это ж Вован! Кореш Коляндры...

Читайте книги, мусьё. Там столько интересного пишут. И воображение хорошо развивать можноПричем некоторых по 5-6 сезонов
Все просмотрено!
.ахтунг! заманивают! окольцовывают!![]()

Читайте книги, мусьё. Там столько интересного пишут. И воображение хорошо развивать можно.

половина ***ни..
да он читает поди по слогам до сих порЧитайте книги, мусьё. Там столько интересного пишут. И воображение хорошо развивать можно.
если девушка не хочет, ломаетсяда я то и не против, но пока я ***** и не достоин

о да!Не твое это - рассуждать о искусстве!