Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Авто с настоящим ксеноном видно сразу,
это да:курю:
nn6V1OAr7r0.jpg

4500... корейские ....:іржач:

стенд не способен регулировать распределение света. стенд может только положение точки О настроить.

чего ты к корейцу придрался?:D
понятное дело, написать можно все что угодно, сейчас все Китай делает.
Но эти ж первые шли вроде как Южная Корея. На блоке написано:)
Лампы не этой марки...
Про распределение я знаю, что ксенон в пучок должен быть в линзе.

А ты шо не знал ? Уже давненько :D

Да как-то я не слежу за этим. Они со своим православным миром совсем в край ****улись.

Кстати, возле работы строится православная церковь, и в 200 метрах корпус каталической. Так вот спициально долгое время ходил и слушал - ни разу со стройки каталической не услышал ни одного мата. Да, громко орали если что-то не так, но ни одного мата. А на стройке православной - чуть ли не через слово.

Ну и еще, католический костел каждый день в 11-30 кормит бездомных (очередь выстраивается на улицу, и дают горячее), да и святой отец или как там его на старой даче логан ездит. Что-то тут не так...

это ты лисапед ла-лафа завариваешь? :D

Флюорографию на дому делает :D

Ну и еще, католический костел каждый день в 11-30 кормит бездомных (очередь выстраивается на улицу, и дают горячее), да и святой отец или как там его на старой даче логан ездит. Что-то тут не так...
ты своего малого крестил? если да то где?

Хочу сказать спасибо Масква.
Человек просто взял и "испоганил" :) мою вчерашнюю обновку диска после 100км/ч и встречи с кратером на дороге.
Просто взял без моей просьбы фотки с сообщения и просто от себя узнал где/что/почем/скидкадлясвоих и с контактами скинул в личку.
Я на всё готовое сегодня приехал, заварил диск и поехал с женой вечером кофе пить уже не на докатке.
Спасибо большое :пиво: человечище. Вселенская справедливость поставила около твоей фамилии галочку:клас:
Маскве конечно зачот, но купи новый диск, тебя дома ждут, а также благодарные клиенты на ХФ, ты нам нужен!

я могу отвести где в православной кормят. и не дают, а столовая на территории. и отец на ниве ездит. священники - не святые. это люди. со всеми пороками. и православие - не священники. не надо правила строить на примерах. так же можно сказать, что католиков почему-то постоянно на педофилии ловят. не опускайся до этого.

ну раз написано. я просто к тому, что стандарт 4300. но раз уж написано...:D

про цифру просто оговорился;) помню, что 4 с чем то... Дык, к блоку то это и не имеет значение или нет? температура ж вроде на лампе пишут.

я могу отвести где в православной кормят. и не дают, а столовая на территории. и отец на ниве ездит. священники - не святые. это люди. со всеми пороками. и православие - не священники. не надо правила строить на примерах. так же можно сказать, что католиков почему-то постоянно на педофилии ловят. не опускайся до этого.

А я не о православии вцелом, как о вере, а о "церкви". Что не церковь - то какой то лк200 стоит. Противно, честно. Расскажи где та церковь, буду туда ездить.

А я не о православии вцелом, как о вере, а о "церкви". Что не церковь - то какой то лк200 стоит. Противно, честно. Расскажи где та церковь, буду туда ездить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нервничаешь? :дивитись:
могу рецепт выписать :ідея:
или тебя так смешит, что ********ые все делают?:D

интересно, если на медицинских материалах написан производитель Япония или Германия, это тоже Китай? Буду знать;)

Назад
Зверху Знизу