Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вася Грицак явно курил не то вчера, или много пил за здоровье путина:

53-10701974-1482953105300649-8142578881700172856-n.webp

Взято отседова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Как можно в прошедшем времени определять границы АТО? Может и границы определим в 1991 году новые, по Кубань и Рейн, чего уж мелочиться.

Проинспектировал сумки ****одверника, составил фото-опись инструментов, оооочень много всего - огромный набор сверел, болгарка с набором дисков и насадкой для шлифовки, дрель, уровень, ножовка, набор стамесок, молотков, плоскогубцев, шестигранников, несколько метров дверного профильного уплотнителя двух видов, 3 новеньких комплекта дверных запорчиков накладок, 3 струбцины и прочее. Если заряда хватит на макбуке то выложу на продажу сегодня, если нет то завтра - нужно все описать, просмотреть рыночные цены и понять сколько можно поставить чтобы не продешевить но и так чтобы было существенно дешевле рыночной.

Вася Грицак явно курил не то вчера, или много пил за здоровье путина:

53-10701974-1482953105300649-8142578881700172856-n.webp

Взято отседова:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Как можно в прошедшем времени определять границы АТО? Может и границы определим в 1991 году новые, по Кубань и Рейн, чего уж мелочиться.

зато норм колбасу стряпает на рмк, вот и сподвигло

До чого тут медичні матеріали до колхозного ксенону?
Поясни, будь ласка, який в них зв’язок. :D
ну ты и нудный ей Богу:)
говорим конкретно за производителя...написал в сравнении,что может быть написано на упаковке. Вон дома две Нокии валяются старые, одна Финская, другая поновее Китайская наверное...
Так же и про блок... на одних китай, на других еще кто то...а так мне без разницы кто его делает, лишь бы работало. Я ж не настолько продвинут в технике,как ты.
Проехали короче :пиво:

P.S. и потом доказывай пациентам, что материал Японский, а не китайскАй :D

не границы, а районы проведения спецопераций. в изюмеу них был штаб. что тут такого?
На даты посмотри. Приказ об утверждении чего-то задним числом.

Проинспектировал сумки ****одверника, составил фото-опись инструментов, оооочень много всего - огромный набор сверел, болгарка с набором дисков и насадкой для шлифовки, дрель, уровень, ножовка, набор стамесок, молотков, плоскогубцев, шестигранников, несколько метров дверного профильного уплотнителя двух видов, 3 новеньких комплекта дверных запорчиков накладок, 3 струбцины и прочее. Если заряда хватит на макбуке то выложу на продажу сегодня, если нет то завтра - нужно все описать, просмотреть рыночные цены и понять сколько можно поставить чтобы не продешевить но и так чтобы было существенно дешевле рыночной.
На все сверла бронь.

На даты посмотри.
тю, ты шо ********?
от ты заяву всуд пишеш: меняостановил инспектор такого-то такого числа. прошу визначити то-то то-то.
дата сегодняшняя.
так же и здесь: ато проходило: тамто там-то, в такой период. всем кто там был - выдать медаль.
ты ж читай внимательно, епт.

все выложил (ну почти все), смотрите мои темы в балке и пишите мне в личку уже по конкретным вещам.
и на сколлько тебя тот мастер опрокинул?
я думаю протрезвеет и за инструментомвернецца

и на сколлько тебя тот мастер опрокинул?
Неважно. Несколько сотен гривен.
я думаю протрезвеет и за инструментомвернецца
Я знаю этот тип людей, он зассыт возвращаться уже. Проходил уже эту историю с ****осантехником.

он зассыт возвращаться уже.
ну а как он дальше работать будет? пойди щасновую дрель купи - самаякитайская из за курса доллара щас 400 гривен стоит

с ****осантехником.
****оэлектрики, ****осантехники, ****омаляра.. учиться чтото делать самому ты не хочешь.. хороших (дорогих) мастеров почему-то не нанимаешь, вечно ***** каких-то чтоб подешевле.. видать така твоя жиноча доля (с)

ну а как он дальше работать будет? пойди щасновую дрель купи - самаякитайская из за курса доллара щас 400 гривен стоит
Нечего было меня кидать и исчезать. Он ведь и сейчас недоступен уже 2 недели - телефон выключен. Теперь придется ему заново себе инструменты закупать. Может задумается - а стоило ли кидать клиента ради этого? Не лучше ли было отзвониться, вернуть деньги за недоделанную работу и забрать свои инструменты?

****оэлектрики, ****осантехники, ****омаляра.. учиться чтото делать самому ты не хочешь.. хороших (дорогих) мастеров почему-то не нанимаешь, вечно ***** каких-то чтоб подешевле..
Не надо выдумывать ерунду. Дверник этот ставил дверь в другой квартире раньше, все было отлично, нареканий не было. Ну и решил его привлечь на этой квартире. А оно вон как вышло.

Останнє редагування:
нареканий не было
оттак всегда.. посмотрим что будет с няней (или кого ты там собрался нанимать):D
еще раз серьезно тебе советую: учись все делать сам. может и не научишься, но хотябы опыт преобретешь. а то ты как мой тестюха (ему уже поздно чтото советовать, но мне просто больно смотреть как его разводят даже с покупкой техники, которую он доверил незнакомым, но как он уверяет "порядочным" людям. профессионалам)

отписАл пану вургерману в ЛС
на болгарочку китайскую глаз положил?

Назад
Зверху Знизу