Статус: Офлайн
Повідом.: 18965
Повідом.: 18965
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
4500... корейские ....
стенд не способен регулировать распределение света. стенд может только положение точки О настроить.
А ты шо не знал ? Уже давненько![]()
это ты лисапед ла-лафа завариваешь?![]()

На блоке написано![]()

ты своего малого крестил? если да то где?Ну и еще, католический костел каждый день в 11-30 кормит бездомных (очередь выстраивается на улицу, и дают горячее), да и святой отец или как там его на старой даче логан ездит. Что-то тут не так...
Маскве конечно зачот, но купи новый диск, тебя дома ждут, а также благодарные клиенты на ХФ, ты нам нужен!Хочу сказать спасибо Масква.
Человек просто взял и "испоганил"мою вчерашнюю обновку диска после 100км/ч и встречи с кратером на дороге.
Просто взял без моей просьбы фотки с сообщения и просто от себя узнал где/что/почем/скидкадлясвоих и с контактами скинул в личку.
Я на всё готовое сегодня приехал, заварил диск и поехал с женой вечером кофе пить уже не на докатке.
Спасибо большоечеловечище. Вселенская справедливость поставила около твоей фамилии галочку
![]()
ты своего малого крестил? если да то где?
у гепы? тьху блин..Крестил, в Саржином Яру
да, были както у меня встроеные линзы знаменитой фирмы "Киржачь"с втроенной линзой

Ну и еще, католический костел каждый день в 11-30 кормит бездомных (очередь выстраивается на улицу, и дают горячее), да и святой отец или как там его на старой даче логан ездит. Что-то тут не так...
у гепы? тьху блин..
ну раз написано. я просто к тому, что стандарт 4300. но раз уж написано...![]()
помню, что 4 с чем то... Дык, к блоку то это и не имеет значение или нет? температура ж вроде на лампе пишут.я могу отвести где в православной кормят. и не дают, а столовая на территории. и отец на ниве ездит. священники - не святые. это люди. со всеми пороками. и православие - не священники. не надо правила строить на примерах. так же можно сказать, что католиков почему-то постоянно на педофилии ловят. не опускайся до этого.
А я не о православии вцелом, как о вере, а о "церкви". Что не церковь - то какой то лк200 стоит. Противно, честно. Расскажи где та церковь, буду туда ездить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ть.![]()

а ты шо верующий?буду туда ездить.
клизму ему поставьмогу рецепт выписать
а ты шо верующий?
А че б я тогда венчался и крестил малого? О того, что так принятно?