Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я "Інтернів" взагалі через нього дивитись не можу - гидко :(

уже не удивляет :рл:
простые россияне свято верят, что армия воюет с народом Донбасса... у них так показывают... и они жалеют еще нас. Гуманитарные грузы даже посылают. Мы воюем с Америкой оказывается :рл:
Много родственников в ****е - непробиваемые... сильно у них "ссут" в уши...печально:( все шито крыто.

На мой вопрос, откуда ж тогда у "простого" народа российское ****** и всякие Грады,Тюльпаны и Смерчи, тоже с Америки,******? или с погреба достал? ответить не могут... на этом разговоры и заканчиваются.
ПТН ***!

Останнє редагування:
Извините шо с оффтопом врываюсь в ваш гбошно-ксеноновый спор ..
Охлобыстин совсем охренел..
Раньше думал норм чувак, неплохой актёр..
Оказался гамном..:( (и как теперь интернов смотреть..)

B_GcuQD4xj8.jpg

мені півгодини тому казала сестра що харків все:D

Я "Інтернів" взагалі через нього дивитись не можу - гидко
дакак ктото ваще русские сериалы смотрит -это ж пездец. да и не тока русские..

мені півгодини тому казала сестра що харків все
откуда сестра?

Хочу сказать спасибо Масква.
Человек просто взял и "испоганил" :) мою вчерашнюю обновку диска после 100км/ч и встречи с кратером на дороге.
Просто взял без моей просьбы фотки с сообщения и просто от себя узнал где/что/почем/скидкадлясвоих и с контактами скинул в личку.
Я на всё готовое сегодня приехал, заварил диск и поехал с женой вечером кофе пить уже не на докатке.
Спасибо большое :пиво: человечище. Вселенская справедливость поставила около твоей фамилии галочку:клас:

сними ГБО сначала - это ведь изменение в конструкции автомобиля :trollface: и езди на "стоковом" бензине!
прежде чем что то желать,подумай - приедь и посмотри, конструкцию... слепит или нет... еще никто не моргнул ни разу.
******, не родился еще колхозный ксенон, чтобы не слепил. Автокорректор стоит? На ямах вниз фара сама опускаеся? Омыватели грязюку смывают всю? А с ГБО ты крепко сел на мель:

Офіційно дозволене та зареєстроване в ДАІ.
Безусловно. :клас:

Извините шо с оффтопом врываюсь в ваш гбошно-ксеноновый спор ..
Охлобыстин совсем охренел..
Раньше думал норм чувак, неплохой актёр..
Оказался гамном..:( (и как теперь интернов смотреть..)

B_GcuQD4xj8.jpg
А ты смотри его как актера, ведь ты же слушаешь Чайковского как композитора?

Недавно кто то выкладывал похожие мысли Пореченкова :рл: про ******ов и Америку и прочую хрень российских телеканалов:(

дакак ктото ваще русские сериалы смотрит -это ж пездец. да и не тока русские..

откуда сестра?

та в неї казахів з роботи забрали в НГ:D, але співаємо разом: Ще не в мерла України..., та її зятя перевиховуваємо ..., він вже питає чи ми йому бронік та каску придбаємо, якщо до нього черга дійде...

******, не родился еще колхозный ксенон, чтобы не слепил. Автокорректор стоит? На ямах вниз фара сама опускаеся? Омыватели грязюку смывают всю? А с ГБО ты крепко сел на мель:
та угомонись:) омывается :D
у меня 4500 К было и отрегулировано на стенде. Визуально и не скажешь, что ксенон, стекло не рифленное...
Понятное дело, не идеал, но в планах хотел линзу.
я его и не ставил, от первого владельца.
Но от света реально кайф после сегодняшних галогенок... не видно;) и почему то мне кажется, что пучок теперь лупит выше, чем было, хотя корректором опустил ниже, на 2 положение.
Слепит 6000 К в Приорах с заниженной жопой;)

Хочу сказать спасибо Масква.
Человек просто взял и "испоганил" :) мою вчерашнюю обновку диска после 100км/ч и встречи с кратером на дороге.
Просто взял без моей просьбы фотки с сообщения и просто от себя узнал где/что/почем/скидкадлясвоих и с контактами скинул в личку.
Я на всё готовое сегодня приехал, заварил диск и поехал с женой вечером кофе пить уже не на докатке.
Спасибо большое :пиво: человечище. Вселенская справедливость поставила около твоей фамилии галочку:клас:

во *******:D що робить

Назад
Зверху Знизу