Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

все шито крыто.Извините шо с оффтопом врываюсь в ваш гбошно-ксеноновый спор ..
Охлобыстин совсем охренел..
Раньше думал норм чувак, неплохой актёр..
Оказался гамном..(и как теперь интернов смотреть..)
![]()

дакак ктото ваще русские сериалы смотрит -это ж пездец. да и не тока русские..Я "Інтернів" взагалі через нього дивитись не можу - гидко
откуда сестра?мені півгодини тому казала сестра що харків все
Не, я из всех гусских сериалов смотрел "интернов" и "ликвидация".дакак ктото ваще русские сериалы смотрит -это ж пездец. да и не тока русские..
мою вчерашнюю обновку диска после 100км/ч и встречи с кратером на дороге.
человечище. Вселенская справедливость поставила около твоей фамилии галочкуИзвините шо с оффтопом врываюсь в ваш гбошно-ксеноновый спор ..
![]()
А ты шо не знал ? Уже давненькоОн ****улся?

******, не родился еще колхозный ксенон, чтобы не слепил. Автокорректор стоит? На ямах вниз фара сама опускаеся? Омыватели грязюку смывают всю? А с ГБО ты крепко сел на мель:сними ГБО сначала - это ведь изменение в конструкции автомобиляи езди на "стоковом" бензине!
прежде чем что то желать,подумай - приедь и посмотри, конструкцию... слепит или нет... еще никто не моргнул ни разу.
Безусловно.Офіційно дозволене та зареєстроване в ДАІ.
Почитал его свиттер, таки да.. давно уже..Он ****улся?
А ты смотри его как актера, ведь ты же слушаешь Чайковского как композитора?Извините шо с оффтопом врываюсь в ваш гбошно-ксеноновый спор ..
![]()
про ******ов и Америку и прочую хрень российских телеканалов
На ямах вниз фара сама опускаеся?
дакак ктото ваще русские сериалы смотрит -это ж пездец. да и не тока русские..
откуда сестра?
, але співаємо разом: Ще не в мерла України..., та її зятя перевиховуваємо ..., він вже питає чи ми йому бронік та каску придбаємо, якщо до нього черга дійде...
та угомонись******, не родился еще колхозный ксенон, чтобы не слепил. Автокорректор стоит? На ямах вниз фара сама опускаеся? Омыватели грязюку смывают всю? А с ГБО ты крепко сел на мель:
омывается 
и почему то мне кажется, что пучок теперь лупит выше, чем было, хотя корректором опустил ниже, на 2 положение.
Хочу сказать спасибо Масква.
Человек просто взял и "испоганил"мою вчерашнюю обновку диска после 100км/ч и встречи с кратером на дороге.
Просто взял без моей просьбы фотки с сообщения и просто от себя узнал где/что/почем/скидкадлясвоих и с контактами скинул в личку.
Я на всё готовое сегодня приехал, заварил диск и поехал с женой вечером кофе пить уже не на докатке.
Спасибо большоечеловечище. Вселенская справедливость поставила около твоей фамилии галочку
![]()
що робитьАвто с настоящим ксеноном видно сразу, жаль только встречается редко.а на ямах оно и с автокорректором не опускается. это же не пушка на гироскопах в танке.
у меня 4500 К было и отрегулировано на стенде.

моемнение: не актера уебище лесное. почему на него все дрочат так - не пойму..А ты смотри его как актера,
Авто с настоящим ксеноном видно сразу, жаль только встречается редко.