Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я бы щас 100 брал. независимо от толщины пенопласта, количество остальных материалов и работа не увеличивается. не разумно брать тонкий. выкынути гроши
подпишусь...

Съездил в Эпицентр тк жена меня послала по заказу кухни ей расхотелось витражные стекла и захотелось деревянные решеточки, чтобы я изменил заказ. Ждал я уважаемого кухонщика 20 минут пока он где то бегал. Потом он пришел и оказалось что тот уважаемый кухонщик который нам продал кухню, нарисовал в проекте несуществующий фасад, таких размеров у них никогда не было. А в накладной написал фасад другого размера, меньше, который мы и оплатили. И еще оказалось что фасадов нужного размера под мою вытяжку у них тоже нет, и шкафчик под нее сделать никак нельзя. Сначала я рассердился и хотел все отменить и вернуть деньги но меня успокоили и предложили изменить все малой кровью, здесь подвинуть, тут подрезать, в общем я согласился. Сидели час меняли проект в трехмерной программе.

И еще я купил карниз для штор в комнату жены.
Сеня, шо то я Вас таки не видел??? или опять Липисеевка???

чо,мой наибнулся?
мои два слима, которые шли комплектом с линзами из китая благополучно наипнулись. они кстати для монтажа не очень удобные. дроссель на длинном проводе кумарит. и длинный провод и закрепить его надо отдельно.
щас вот такие стоят

shome_profi.jpg

тока не шоуми. шото среднее между большими и слимами.

брал у форумчанина нашего

Останнє редагування:
дроссель на длинном проводе кумарит. и длинный провод и закрепить его надо отдельно.

это да,хрень еще та:D
поэтому обычные как то удобнее,хоть и больше

то я Хрею два блока пропил немного б/у...неужели сдохли:confused:

Если б утепление влияло на оплату за отопление - то я б тоже подписался. А так *** надо :D Ну в многоэтажке имею ввиду.
А.. ну тогда да, вот если бы всем поставили счетчики тепла , тогда бы все срочно бросились бы утеплятся :D

Ну в многоэтажке имею ввиду.
та не скажи... от щас отопления типа нет - а с утеплением фасадным как бы теплее в квартире.. ну в моем случаче по крайней мере - у меня угловая и последний этаж :ги:

та не скажи... от щас отопления типа нет - а с утеплением фасадным как бы теплее в квартире.. ну в моем случаче по крайней мере - у меня угловая и последний этаж :ги:
Сколько градусов?

Ну в общем договорился на четверг оформлять машинку в гаи:)

У меня тоже угловая, но 3-й. В квартире норм сейчас. Хотя зимой в угловой комнате таки свежо. Но спать самое оно!

подпишусь...

Сеня, шо то я Вас таки не видел??? или опять Липисеевка???

Алексеевка. И завтра жена туда же едет все отменять тк ей не понравилось как я исправил проект и она разоралась.

А.. ну тогда да, вот если бы всем поставили счетчики тепла , тогда бы все срочно бросились бы утеплятся :D

я только "за". Но в 90% домов это сделать нереально с текущими схемами коммуникаций

Алексеевка. И завтра жена туда же едет все отменять тк ей не понравилось как я исправил проект и она разоралась.

Если интересует - стучи в личку, дам контакты мужика, который нам на дачу делал кухню. Очень аккуратно все сделано и в срок. Редкость...

Бабушкам и ***********ам такая квартира может присниться только в кошмарном сне, а я вот себе только такую и искал бы:клас:

Чем меньше соседей - тем лучше. Завидую.

ну смотря откуда :D Мне с 602 что лисапеевка, что гагарина - монописуально

У тебя в 602 уже есть Оби/эпик :)

Бабушкам и ***********ам такая квартира может присниться только в кошмарном сне, а я вот себе только такую и искал бы:клас:

Чем меньше соседей - тем лучше. Завидую.
+ шум с улицы не такой назойливый, как на нижних этажах. Да и движняка меньше по подъезду наверху. Разве что шум лифта может кумарить
У тебя в 602 уже есть Оби/эпик :)
Да ну ***. Я уж лучше на гагарина или лисапеевку, чем на героев труда, особенно если днем в выходной :D

Назад
Зверху Знизу