Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Заказал правильный кондишин еще неделю назад. Обещали позвонить во вторник... Ни звонка ни письма. Видимо 5к грн никому уже не интересны.

Отключил вск доп услуги на мтс, осталась голая абонплата за контракт! Теперь еще звонилку надо взять, которая неделю будет держать. А то с 2-мя смартами ходить напряжно

чо,мой наибнулся?

Угу :(
Где то 5ть мин поработал и потух. Остыл, еще 5 мин поработал и потух уже не включившись более.

Но ничего страшного, я сам понимал что БУ это определенные риски, да и они мне на халяву достались практически - так что все норм :)

Сегодня утром за 10 мин скинул фару, установил слимку - все работает норм!
Пока опустил фары ниже нормы. Позже попаду на стоянку ФБ и выставлю по феншую.

Даже с одной лампой 2 дня проездил, по сравнению с старыми фарами - небо и земля :клас: и стайлинг отличный!

а чего на стенде не отрегулировать?
хочет к своим текущим "титулам" добавить еще и "***** ясноглазый"...

может я чего-то не понимаю, но как утепление в ~15 квадратов на стене в ~600 квадратов, может дать какой-то результат?
мы про квартиру говорим?

Хочу уже второй день обновиться железными штамповками R14 4x100
и блин не кто не хочет продавать по адекватной цене :(

а чего на стенде не отрегулировать?

Не доверяю тем кто будет регулировать на стенде.
У меня и развал\схождение самому получается лучше выставить нежели на лазерном стенде криворукими жуликамииворами СТОшниками :незнаю:

Не доверяю тем кто будет регулировать на стенде.
У меня и развал\схождение самому получается лучше выставить нежели на лазерном стенде криворукими жуликамииворами СТОшниками :незнаю:

сам развал- схождение? и как накат?:rolleyes:

сам развал- схождение? и как накат?:rolleyes:

Как и должно быть! :клас:

В отличие от поездки на СТО, где пришлось возвращаться назад так как руль тянуло в сторону еще больше чем до установки развала\схождения.
А пробив по отвесу что они накрутили, решил плюнуть и выставить самому.
Вышло - как положено!

Свет выставить еще проще чем ходовку. И принимая во внимание что я буду выставлять на расстоянии 5-7 метров от стены - погрешность такого метода будет ниже чем по стенду расположенному в полуметре от фары.

О, я так понял что сегодня будем общаться на строительные темы :D

да, площадь наружной стены в 9 этажке сколько квадратов и на ней латочка небольшая, типа утепления, вот сомневаюсь я что она может как-то заметно влиять на температуру внутри
эм, понимаешь, если бы внутри 9ти этажки небыло бы перекрытий, разделяющих этажи, то я бы с тобой согласился.. :D а так - утепление перекрывает блок от верхнего шва идущего снаружи, до нижнего. Через швы, кстати, довольно большие теплопотери. Плюс получается, что точка росы смещается в сторону улицы. Понятно, что никакое наружное утепление не исключает того, что квартиру надо подогревать изнутри. :ги:

Ну в общем договорился на четверг оформлять машинку в гаи
ай малацца!

О, я так понял что сегодня будем общаться на строительные темы
сложил основание. если повезет сегодня топку установлю.

Назад
Зверху Знизу