Статус: Офлайн
Повідом.: 4729
Повідом.: 4729
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а клюв снимать надо будет? на каких условиях чиркани в личку плиз![]()
подпишусь...я бы щас 100 брал. независимо от толщины пенопласта, количество остальных материалов и работа не увеличивается. не разумно брать тонкий. выкынути гроши
Сеня, шо то я Вас таки не видел??? или опять Липисеевка???Съездил в Эпицентр тк жена меня послала по заказу кухни ей расхотелось витражные стекла и захотелось деревянные решеточки, чтобы я изменил заказ. Ждал я уважаемого кухонщика 20 минут пока он где то бегал. Потом он пришел и оказалось что тот уважаемый кухонщик который нам продал кухню, нарисовал в проекте несуществующий фасад, таких размеров у них никогда не было. А в накладной написал фасад другого размера, меньше, который мы и оплатили. И еще оказалось что фасадов нужного размера под мою вытяжку у них тоже нет, и шкафчик под нее сделать никак нельзя. Сначала я рассердился и хотел все отменить и вернуть деньги но меня успокоили и предложили изменить все малой кровью, здесь подвинуть, тут подрезать, в общем я согласился. Сидели час меняли проект в трехмерной программе.
И еще я купил карниз для штор в комнату жены.
мои два слима, которые шли комплектом с линзами из китая благополучно наипнулись. они кстати для монтажа не очень удобные. дроссель на длинном проводе кумарит. и длинный провод и закрепить его надо отдельно.чо,мой наибнулся?
дроссель на длинном проводе кумарит. и длинный провод и закрепить его надо отдельно.
неужели сдохли![]()
подпишусь...
А.. ну тогда да, вот если бы всем поставили счетчики тепла , тогда бы все срочно бросились бы утеплятсяЕсли б утепление влияло на оплату за отопление - то я б тоже подписался. А так *** надоНу в многоэтажке имею ввиду.
та не скажи... от щас отопления типа нет - а с утеплением фасадным как бы теплее в квартире.. ну в моем случаче по крайней мере - у меня угловая и последний этажНу в многоэтажке имею ввиду.
в общем поставил СитиГид, отличный спасибо очень доволенто он выёпуится
Сколько градусов?та не скажи... от щас отопления типа нет - а с утеплением фасадным как бы теплее в квартире.. ну в моем случаче по крайней мере - у меня угловая и последний этаж![]()
А можно оформить на ****аждан?Ну в общем договорился на четверг оформлять машинку в гаи![]()
та не скажи... от щас отопления типа нет - а с утеплением фасадным как бы теплее в квартире.. ну в моем случаче по крайней мере - у меня угловая и последний этаж![]()
подпишусь...
Сеня, шо то я Вас таки не видел??? или опять Липисеевка???
А.. ну тогда да, вот если бы всем поставили счетчики тепла , тогда бы все срочно бросились бы утеплятся![]()
Алексеевка. И завтра жена туда же едет все отменять тк ей не понравилось как я исправил проект и она разоралась.
Сеня, шо то я Вас таки не видел??? или опять Липисеевка???
Ну кто поедет в здравом уме в ***** на гагарина, если есть липсеевка?![]()
та не скажи... от щас отопления типа нет - а с утеплением фасадным как бы теплее в квартире.. ну в моем случаче по крайней мере - у меня угловая и последний этаж![]()
ну смотря откудаМне с 602 что лисапеевка, что гагарина - монописуально
+ шум с улицы не такой назойливый, как на нижних этажах. Да и движняка меньше по подъезду наверху. Разве что шум лифта может кумаритьБабушкам и ***********ам такая квартира может присниться только в кошмарном сне, а я вот себе только такую и искал бы
Чем меньше соседей - тем лучше. Завидую.
Да ну ***. Я уж лучше на гагарина или лисапеевку, чем на героев труда, особенно если днем в выходнойУ тебя в 602 уже есть Оби/эпик![]()