Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновился больной собакой. Сижу в дружочке второй час.
Чего ?***ня, а не клиника.
Чего? Говори внятно!
Чего ?
Я слышал только хорошие отзывы. Да и одну мою собаку там оперировали и держали неделю после операции.
а я все зверье свое на Фонвизина 19 лечила, кота вытащили из полумертвого состояния, собакена родительского вылечили, хотя в других местах предлагали усыпить сразу, в итоге оказалось, что все поправимо.Вот и нам нарассказывали что супер-пупер клиника. Спецы там хорошие, но любят бабло, норовят побольше содрать и напарить чего-то, пытались собаку долго держать у себя, хотя она уже была здоровая, но нам усердно говорили что ей еще плохо, что она чуть ли не умирает и еще надо хотя бы недельку побыть у них, и при этом не пускали посмотреть на ее "умирающее" состояние, аргументируя какой-то ***ней.
П. С. А как спецы, собаку тогда спасли.
У меня 14 лет назад котенок выпал с 15 этажа. Сломала какую то мелкую косточку в тазе.а я все зверье свое на Фонвизина 19 лечила, кота вытащили из полумертвого состояния, собакена родительского вылечили, хотя в других местах предлагали усыпить сразу, в итоге оказалось, что все поправимо.
Крейзик, ты шо, работаешь?
надо было в Донецк.Отправил тещу в Трускавец.
Руських скоро нигде брать не будут. Уже показывали отели в Европе, где такое написано.
Пусть сдохнет Раша!!!
Руських скоро нигде брать не будут. Уже показывали отели в Европе, где такое написано.
Пусть сдохнет Раша!!!
ты стал ватным?я вынужден тебя огорчить - ты не дождешься
Пусть сдохнет Раша!!!
ты стал ватным?