Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
спрошу тут т.к. здесь много омериканцев и специалисто вширокого профиля (коих еще больше) подскажите что означает фраза "every other day" - каждый день или через день? (в контексте приема лекарства)
а то *****ские переводчики переводят как "каждый день", другие - "через день"

спрошу тут т.к. здесь много омериканцев и специалисто вширокого профиля (коих еще больше) подскажите что означает фраза "every other day" - каждый день или через день? (в контексте приема лекарства)

Хоть предложение напиши, а так фраза вырванная из контекста много чего может означать:confused:

Если бы "каждый день", то было бы every day. Дословно "every other day" - "каждый другой день" - так что скорей всего "через день" :незнаю: ИМХО

в рецепте к таблеткам написано принимать еври азер дэй:контракт:

Если бы каждый день, то было бы every day
я тоже так думаю, но переводчик переводит: каждый день.
поэтому нужно авторитетное мнение наших айтиспециалистов:курю:

Через день.

через день...
ты малого таблетулями кормишь???

я тоже так думаю, но переводчик переводит: каждый день.
через день

Обновила местую бомж элиту, выбросила таки весь хлам из кладовки, старые вещи, игрушки замучанные детями. 15 здоровых пакетов, блин. И обнаружила под кладовкой погребок, а там компоты)))) Учитывая, что компоты в этой квартире закрывали последний раз больше 15-ти лет назад, то это мабуть шось страшне. А там банок тридцать этого термоядерного вещества.

через день

Обновила местую бомж элиту, выбросила таки весь хлам из кладовки, старые вещи, игрушки замучанные детями. 15 здоровых пакетов, блин. И обнаружила под кладовкой погребок, а там компоты)))) Учитывая, что компоты в этой квартире закрывали последний раз больше 15-ти лет назад, то это мабуть шось страшне. А там банок тридцать этого термоядерного вещества.

частный дом или первый этаж,двушка?:D

Я недавно вынес на мусорку около 100 полных банок с ***поймикакой консервацией. Устал от этого...***** короче)))

Оце так обслуга у моторчика
та какая разница. замена цепи наверное и не предусмотрена регламентом.
в наш век одноразовых деталей - это нормально. у меня в шкоде мотор 1,2 не предусматривает капиталки. отбегает свои 300 000 и все - на мусорку

Вечного не бывает ничего. ...

Назад
Зверху Знизу