Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А на том конце обиделись и говорят - мы руськых нэ бэрэм.
Сема, это талант
Процентов 20% коренных жителей Львова на русском говорят. и их везде "берут" Мы объехали всю западную вдоль и поперке, разговаривали исключительно на русском, никто и слова не сказал.
А ты позвонил и сразу получил. Как так можно? Может ты хню какую сморозил, что решили хоть как-то отмахаццо?

Сема, это талант
Процентов 20% коренных жителей Львова на русском говорят. и их везде "берут" Мы объехали всю западную вдоль и поперке, разговаривали исключительно на русском, никто и слова не сказал.
А ты позвонил и сразу получил. Как так можно? Может ты хню какую сморозил, что решили хоть как-то отмахаццо?

Почти всю западную Украину проезжал не раз.
Языковая проблема была один раз, Не доезжая Чопа в Венгерском селе.
Там говорят только на венгерском:D

Отправил тещу в Трускавец. Звоню по обьявлению в интернете за посуточную койку, а меня переспрашивают по какому поводу я звоню. Ну я значит своим командирским тоном начал зычно проговаривать все. А на том конце обиделись и говорят - мы руськых нэ бэрэм. Хотел им в трубку сказать "слава ДНР!" но передумал и отдал теще, а она там уже перешла на суржик и обо всем договорилась. Но вообще конечно противно, какого хера я за свои деньги еще и должен переходить на украинский и перед кем то унижаться.

Деньги-то тещи, так что терпи.

Деньги-то тещи, так что терпи.
А прикинь, для того, чтобы забронировать номер в каком-нить Лондоне, придеццо говорить по-английски, а в Мюнхене еще и по-немецки все разговаривают.
Вообще офигели, звонишь им, деньги тратишь, а оне великага и магучега языка не хотят понимать.

А прикинь, для того, чтобы забронировать номер в каком-нить Лондоне, придеццо говорить по-английски, а в Мюнхене еще и по-немецки все разговаривают.
Вообще офигели, звонишь им, деньги тратишь, а оне великага и магучега языка не хотят понимать.

Ты будешь смеяться, но русские свиньи за границей именно так и думают. Причем, что характерно для них, они думают что чем громче они орут на русском - тем местным жителям понятнее должно быть.

Перетащили все барахло в новый дом, обживаемся.

Никогда не жил в доме на 1 семью - или в многоквартирном, или в кондо.
Ощущения двоякие, как на даче какой-то :D

они думают что чем громче они орут на русском - тем местным жителям понятнее должно быть.
да я видела - тетка орала на продавщицу в маленьком магазинчике в Италии - ты че тупая? я хочу мороженое!!! понимаешь, моо роо женоооо. А та стояла и хлопала ресницами, ибо по-русски не понимала ни слова))

да я видела - тетка орала на продавщицу в маленьком магазинчике в Италии - ты че тупая? я хочу мороженое!!! понимаешь, моо роо женоооо. А та стояла и хлопала ресницами, ибо по-русски не понимала ни слова))

Есть категория людей, которые думают, что если иностранцу говорить медленно и громко - то он все поймет

4b.jpg

в МЕТРО 169 грн по халявной цене

зі:
по темі
в М-вє на Маршеміра співають "ла-ла-ла-ла". Але без першого рядка.
Людви дохєра там, шоправда, нагадує піонертабір на прогулянці, аніж гнівний антивоєнний протест.

може ти не знав, процес вже йде.
Давно
001.webp

Много там Витя *****ов!!!:(

Н-на :D

][/QUOTE]

:клас::D
Я умею только делать для киндеров оладьи:пиво:

Мої вітання.
Судячи з тексту відповіді, ти переворушив половину облМВС )))

Дякую!

Мене здивувало що ця реакція була на копію. А в середу я направив листа в ДАІ на ім я Швидкого.

По тому листу мабуть буде відписка що вже в роботі.

Та головне щоб навели лад.

Пошел по стопам bw8, привез домой полбудки харчей про запас с рынка, еле все затащил в хатку дом. На 1-й не поехал, скупился по месту. :кручусь:

4b.jpg

в МЕТРО 169 грн по халявной цене

Газпром полусинтетика в РОСТе 170 грн за 4 литра, на Лоске 150-160 за 5 л. ;) Катаю уже третью замену, полет отличный, зачем платить больше.

Назад
Зверху Знизу