Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился больной собакой. Сижу в дружочке второй час.

Чего ?
Я слышал только хорошие отзывы. Да и одну мою собаку там оперировали и держали неделю после операции.

Вот и нам нарассказывали что супер-пупер клиника. Спецы там хорошие, но любят бабло, норовят побольше содрать и напарить чего-то, пытались собаку долго держать у себя, хотя она уже была здоровая, но нам усердно говорили что ей еще плохо, что она чуть ли не умирает и еще надо хотя бы недельку побыть у них, и при этом не пускали посмотреть на ее "умирающее" состояние, аргументируя какой-то ***ней.

П. С. А как спецы:клас:, собаку тогда спасли.

Вот и нам нарассказывали что супер-пупер клиника. Спецы там хорошие, но любят бабло, норовят побольше содрать и напарить чего-то, пытались собаку долго держать у себя, хотя она уже была здоровая, но нам усердно говорили что ей еще плохо, что она чуть ли не умирает и еще надо хотя бы недельку побыть у них, и при этом не пускали посмотреть на ее "умирающее" состояние, аргументируя какой-то ***ней.

П. С. А как спецы, собаку тогда спасли.
а я все зверье свое на Фонвизина 19 лечила, кота вытащили из полумертвого состояния, собакена родительского вылечили, хотя в других местах предлагали усыпить сразу, в итоге оказалось, что все поправимо.

а я все зверье свое на Фонвизина 19 лечила, кота вытащили из полумертвого состояния, собакена родительского вылечили, хотя в других местах предлагали усыпить сразу, в итоге оказалось, что все поправимо.
У меня 14 лет назад котенок выпал с 15 этажа. Сломала какую то мелкую косточку в тазе.
Сестра жены ветеринар, отправила нас на Фонвизина к конкретному чуваку, сказал от штифт сможет поставить. И таки поставил.
Как оказалось позже он хомячку поломанную лапу лечил, штифт вставлял.... :)

Я бы кошаков не лечил, нехай ******. Меньше гадости будет.

А собачки пусть не болеют, и всегда здоровые будут....

обновился севшим аккумом. Видно, предыдущий владелец что-то недоговорил:ги: за два года аккумы не умирают:)
Вопрос в другом: Что взять?

Крейзик, ты шо, работаешь?

Отправил тещу в Трускавец. Звоню по обьявлению в интернете за посуточную койку, а меня переспрашивают по какому поводу я звоню. Ну я значит своим командирским тоном начал зычно проговаривать все. А на том конце обиделись и говорят - мы руськых нэ бэрэм. Хотел им в трубку сказать "слава ДНР!" но передумал и отдал теще, а она там уже перешла на суржик и обо всем договорилась. Но вообще конечно противно, какого хера я за свои деньги еще и должен переходить на украинский и перед кем то унижаться.

Руських скоро нигде брать не будут. Уже показывали отели в Европе, где такое написано.

Пусть сдохнет Раша!!!

Руських скоро нигде брать не будут. Уже показывали отели в Европе, где такое написано.

Пусть сдохнет Раша!!!

на карте будет чёрная дыра на территории ****и. Никого не пускают к себе (санкции против всего мира:іржач:), и их никто никуда не пускает. Так и живут себе в заповеднике...

Назад
Зверху Знизу