Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Южная Америка просится в состав нас
это все про россию.
у нас никто ничего не говорит. все и так знают что пездец. а доверчивые россияне вечно надеятся на чудо и на счастливый авось

Как послать пендоса деликатно
попроси у него инвестиционный транш в поддержку украинской армии в развите новых технологий:D
вот те стати мой опыт: когда наша маленькая фирма приблизилась к тому моменту чтобы упасть на самое ****ее днище (перед банкротством) - наш умный начальнег пользуясь доверием и многолетним опытом сотрудничества с товарищами китацйами, нагреб оборудования на несколько десятков штук баксов кагбэ в кредит:ги: мол - продадим, деньги вернем. потом.
ну как вы поняли никто ***** не вернул и китайцы писали письма такого содержания: мы обеспокоены тем что наш дистрибьютер на украине не выходит на запланированый уровень продаж... и тд. а между строк читалось: верните наши бапки!!11:D
вывод - хочешь наказать америкоса - накажи его рублем

Останнє редагування:
С тем, что тупо заебал :D Мнит себя большим начальником. Ладно, то крик души был. Ща буду письмо соченять.

Ну ты как маленький. Сообщи ему что у тебя есть идеи насчет чего-то там. но без его помощи (в том чем он мнит себя) никак нельзя справиться. насчет неважно какой ***ни, будь-то плодотворное использование отсуствие ума у хруя в реализации продовольственной программы или логистику окурков в пределах овощебазы. Займи его чем-нить, чтоб тебе не мешал.

Обновился новым жильем.
Переезжаем через пару недель из кондо в нормальный дом.
Семья собирает чемоданы, за 3 недели до :))

Ну ты как маленький. Сообщи ему что у тебя есть идеи насчет чего-то там. но без его помощи (в том чем он мнит себя) никак нельзя справиться. насчет неважно какой ***ни, будь-то плодотворное использование отсуствие ума у хруя в реализации продовольственной программы или логистику окурков в пределах овощебазы. Займи его чем-нить, чтоб тебе не мешал.

Не, не тот случай. Он сам кроме как форвардить письма с добавлением please review ниче делать не собирается. Ну и я его понимаю :D

Обновился новым жильем.

Скока площадь? Поздравляю! :клас:

Не, не тот случай. Он сам кроме как форвардить письма с добавлением please review ниче делать не собирается. Ну и я его понимаю :D

Так еще проще. Ты на каждое письмо начни 2-3 разых треда с ответами, потом ответы на свои ответы - и тут же задавай ему кучу вопросов, а потом напоминай чтоб он не забыл ответить на твои ответы и вопросы на которые ты уже ответил но надо чтоб бы законфирмил. Охуенно работает небольшой конференц-кол на 7 человек и 5 минут, как всегда в силу естественных причин превращающийся в азиатский базар на 2 часа.

Обновился новым жильем.

нашел себе подходящий трейлер? :)

Так еще проще. Ты на каждое письмо начни 2-3 разых треда с ответами, потом ответы на свои ответы - и тут же задавай ему кучу вопросов, а потом напоминай чтоб он не забыл ответить на твои ответы и вопросы на которые ты уже ответил но надо чтоб бы законфирмил.

Не поверишь, и это проходили :іржач: Итог, пришлось собирать все в одно письмо, которое относилось к изначальном треду. Ну и как бы это нарушение правил корреспонденции, что не очень то приятно и делать самому, а потом если еще и искать что-то придется. Пока что единственное что остается, так это в 16-17 часов произоносить фразу "о, опять ******* проснулся" и сводить всевозможные конфликтные ситуации на нет, ибо при любом случае стучит руководству :D Мне то пох, ибо руководство у меня адекватное и понимает мою позицию. Но выслушивать всякий бред ему тоже не охота. Так что оттачиваю скил дипломатических писем :D

Скока площадь? Поздравляю! :клас:

1400 примерно, с двориком около 5000 вроде

Это в sq ft. Квадратные метры - это грубо на 10 поделить.

нашел себе подходящий трейлер?

Ага. Шобе многа и недорога :D

в пригороде? сбылась американ дрим?:)

У нас везде "пригород" :іржач:

Тільки-но поголив
шо там тебе голить?
1365305661_raznoobraznaya_podborka_4-70.png

Чого це вона якась не така, та реакція? :)
Ми просто вдвох уточнили, що це про *****ашку.
До чого тут шапка? :D

ми вдвох? ти навчився читати помiж рядкiв?
шапка шоб голову не напекло! а еще для красоты!:D

Рент.
К покупке морально не готов.
Да и не уверен, что хочу жить во Флориде.

Ну если работа есть, то одно из самых привлекательных мест для жизни в США имхо. Или жара достала?

Назад
Зверху Знизу