Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ну если работа есть, то одно из самых привлекательных мест для жизни в США имхо. Или жара достала?

Мне как туристу - не очень понравилось. Скучно. И что там - наводнения, цунами всякие бывают?
Калифорния веселее, но тоже не бог весь что. И землетрясения и страховка ояебу. Вверху, на западе Сиеттл - там вечно холодно. На востоке - черти что. Посредине континента - реднеки. И опять-таки скучно.

Мне как туристу - не очень понравилось. Скучно. И что там - наводнения, цунами всякие бывают?
Да, во Флориде ураганы регулярно все *** сносят. Уже не скучно!:)
Плюс в том что тепло круглый год, небольшие городки преимущественно белые и тихие. Недвижка дешевле чем у нас близ столицы. Знакомые некоторые отсюда переезжают туда со столичной зарплатой - вообще в шоколаде.

Мне нравится когда холодно. Посмотреть хочу севернее штаты.

Тогда тебе возможно понравится WA.

ВА ахуенен. Зимой не холодно, летом не жарко, горы, океан. :клас: + ****ов и мексов значительно меньше чем в калифорнии

Имхо там с работой для ИТ посложнее

Останнє редагування:
Обновился умирающим винчестером в сервере виртуалок.
Решил заменить все по-уму.
Сама proxmos теперь грузится с WD Blue 1TB, файлы виртуалок лежат на WD Black 1TB, а под бекапы взял WD Red 1TB. Правда, бекапы еще не настроил

Народ, а видеокамеру Canon кто-то юзает? Там качество картинки нормально или всё плохо?
Именно видео. Не фото? А то есть слух, что кэнон хорош, как фото и плох, как видео? Пытаюсь понять насколько правда.

Blue зачем? блэк и ред хоть понятно... но блу?:незнаю:

А какая разница с чего будет грузиться Proxmos (Debian) ?
Любой новый винт покатит.
Вот и взял WD Blue, как недорогой и не сильно тормозной (в отличие от Green).

Red - для бэкапов, Black - для нагруженной работы виртуалок

кэнон хорош, как фото и плох, как видео

Отличный вброс! :D:клас:

da-budet-srach.gif

А какая разница с чего будет грузиться Proxmos (Debian) ?
Любой новый винт покатит.
Вот и взял WD Blue, как недорогой и не сильно тормозной (в отличие от Green).

Red - для бэкапов, Black - для нагруженной работы виртуалок

я б сигейт 14-й взял бы. Те же деньги, но шустрее. И, ИМХО, надёжнее.

Та вчера в нескольких источниках-отзывах прочитала, вот теперь думаю сони или кэнон :незнаю:
А у вас тут разные мнения что ли?))..

tumblr_mvrmq2t4JO1ro4c5vo1_250.gif

Я по правде давно не слежу за этой темой. Но у меня никогда бы не возникло было подобного вопроса.
Хотя я не буду утверждать. Давно не интересовался фотиками. Возможно все диаметрально изменилось.

з.ы. Сони ****о как фотик. Кроме стильных корпусов ничего толкового в своей цене. Так было во времена моей молодости. :D

tumblr_mvrmq2t4JO1ro4c5vo1_250.gif

Я по правде давно не слежу за этой темой. Но у меня никогда бы не возникло было подобного вопроса.
Хотя я не буду утверждать. Давно не интересовался фотиками. Возможно все диаметрально изменилось.

з.ы. Сони ****о как фотик. Кроме стильных корпусов ничего толкового в своей цене. Так было во времена моей молодости. :D

:D наоборот, я ж написала - говорят, что видео - нужно сони или панасоник, а фото - кэнон или никон
И нужно для видео))

Я запутала что ли?))..

Назад
Зверху Знизу