Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
1z5CvH-sn-g.jpg

Зато никакого геморроя с поездами и опоздавшими самолетами. В самом городе борисполе полно стоянок которые давно работают как раз на прилет-улет.
Да. Прилетаешь в Борисполь после трансатлантического перелета, плюс сколько то часов в аэропорту в европе, плюс перелет из европы в киев. Выжатый как лимон, ухайдоканный по самое не могу. И садиться в машину еще пилить в Харьков?

Да. Прилетаешь в Борисполь после трансатлантического перелета, плюс сколько то часов в аэропорту в европе, плюс перелет из европы в киев. Выжатый как лимон, ухайдоканный по самое не могу. И садиться в машину еще пилить в Харьков?

машина и ланос - это разные вещи.

просто вчера сказали что успешные люди покупают айфоны не для понтов, а чтобы работать.
не знаю что там кто сказал но у меня дома айфон заменяет все, я макбук открываю может 1-2 раза в неделю максимум. вообще все что надо мне есть в айфоне, причем айпад мини я поюзал и продал тк он слишком тяжелый оказался (не помещается в одной руке и в кармане). какие там понты? нет никаких понтов. Хотите андроид? юзайте андроид. Мне нравится айфон я его юзал и буду юзать. Специально купил новый в магазине iphone 5c, чтобы хватило надолго уже. Так как с бэушными всегда проблемы какие то были.

*****ка ты :) Нынче МАУ летает прямо из Харькова в НЙ. И вообще в европу, они сделали удобную стыковку в Борисполе. Причем цена что из Харькова, что из Киева - одинаковая. Вылетаешь в 7 утра из Харькова, и в 10-11 у тебя дальше вся маушная европа и НЙ.
На случай всяких лоукостов и чартеров из Киева - парковка в борисполе самое оно.

Та да. Чем в лайносе ехать из Борисполя домой - то видимо лучше ****ячить на вокзал, там еще часа 3 до поезда, потом ночь ехать или если повезет то 5 часов сидя экспрессом.

во первых - в машину, а не в ланос :ги:
а во вторых - чего выжатый? ты что, крыльями машешь в процессе полета? :ги:
главная проблема - быть трезвым на момент прилета в Борисполь :D

во первых - в машину, а не в ланос :ги:
а во вторых - чего выжатый? ты что, крыльями машешь в процессе полета? :ги:
главная проблема - быть трезвым на момент прилета в Борисполь :D

Вургера заставляют салон убирать после посадки.

*****ка ты Нынче МАУ летает прямо из Харькова в НЙ
Сам ты *****ка. Компания выбирает маршрут и ей дешевле летать из киева с конекшнами в европе. Я то не на свои летаю.

а во вторых - чего выжатый?
Как это чего? Потому что к моменту прилета в борисполь ты уже не спал порядка полутора суток и уже ничего не хочется.

Чья бы корова мычала, водитель усранного ржавого опеля.

пихло от вольвы в мусорку ((( ибо новые поршня 1 штука 100 евро )) дешевле б.у. купить нормалньый

тепеьр думаю взять за 500 2.4 16 клапанник на 150 лошадей без обвеса
или за 1000 в обвесе турбо 2.4 под 200 лошадей....

пихло от вольвы в мусорку ((( ибо новые поршня 1 штука 100 евро )) дешевле б.у. купить нормалньый

тепеьр думаю взять за 500 2.4 16 клапанник на 150 лошадей без обвеса
или за 1000 в обвесе турбо 2.4 под 200 лошадей....

Т5 ?
Деньги есть на бензин?
По ответу и выбор сделаешь.

Сам ты *****ка. Компания выбирает маршрут и ей дешевле летать из киева с конекшнами в европе. Я то не на свои летаю.

Дешевле в коннекшенами в европе? Чушь собачья.

Как это чего? Потому что к моменту прилета в борисполь ты уже не спал порядка полутора суток и уже ничего не хочется.

Так может нехуй летать через европу полутора суток :)

Т5 ?
Деньги есть на бензин?
По ответу и выбор сделаешь.

:) она на литруху больше жрет с турбой, хотя ща 14 брала на убитых гршках... а так 12-13 а с турбой до 15 всего то если не наваливать сильно

турба на газу будет ))) :D:D:D

а можно все послать *** и дизелек поискать 6 цилиндровый 2.4 :D:D:D

Прямые ж до НЙ вроде ж летают еще? Раньше дельта летала, теперь ее вроде отменили

Дельта летала в шаре с аэросвитом. Щас летает МАУ сам по себе. Я летал в августе за 900 туда-обратно, цена из Харькова.

Таки да. Много всяких earned miles которые можно тратить как бонусы только на определенные рейсы.

Все может быть, но хер его знает - я пробивал разные варианты с коннектами через европу, дешевле чем МАУ никак не выходило. Кроме ****ого аэрофафлота, но его по понятным соображениям я вообще не рассматривал.

Постесняюсь спросить, есть что ли такие компы с системником в мониторе?:confused:

Назад
Зверху Знизу