Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не шарю особо. Когда-то полюблял Джим Бим, но щас на скотче сижу в основном.
Да. Прилетаешь в Борисполь после трансатлантического перелета, плюс сколько то часов в аэропорту в европе, плюс перелет из европы в киев. Выжатый как лимон, ухайдоканный по самое не могу. И садиться в машину еще пилить в Харьков?Зато никакого геморроя с поездами и опоздавшими самолетами. В самом городе борисполе полно стоянок которые давно работают как раз на прилет-улет.
Да. Прилетаешь в Борисполь после трансатлантического перелета, плюс сколько то часов в аэропорту в европе, плюс перелет из европы в киев. Выжатый как лимон, ухайдоканный по самое не могу. И садиться в машину еще пилить в Харьков?
не знаю что там кто сказал но у меня дома айфон заменяет все, я макбук открываю может 1-2 раза в неделю максимум. вообще все что надо мне есть в айфоне, причем айпад мини я поюзал и продал тк он слишком тяжелый оказался (не помещается в одной руке и в кармане). какие там понты? нет никаких понтов. Хотите андроид? юзайте андроид. Мне нравится айфон я его юзал и буду юзать. Специально купил новый в магазине iphone 5c, чтобы хватило надолго уже. Так как с бэушными всегда проблемы какие то были.просто вчера сказали что успешные люди покупают айфоны не для понтов, а чтобы работать.
Да. Прилетаешь в Борисполь после трансатлантического перелета, плюс сколько то часов в аэропорту в европе, плюс перелет из европы в киев. Выжатый как лимон, ухайдоканный по самое не могу. И садиться в машину еще пилить в Харьков?
Нынче МАУ летает прямо из Харькова в НЙ. И вообще в европу, они сделали удобную стыковку в Борисполе. Причем цена что из Харькова, что из Киева - одинаковая. Вылетаешь в 7 утра из Харькова, и в 10-11 у тебя дальше вся маушная европа и НЙ.машина и ланос - это разные вещи.
во первых - в машину, а не в ланосДа. Прилетаешь в Борисполь после трансатлантического перелета, плюс сколько то часов в аэропорту в европе, плюс перелет из европы в киев. Выжатый как лимон, ухайдоканный по самое не могу. И садиться в машину еще пилить в Харьков?

во первых - в машину, а не в ланос![]()
а во вторых - чего выжатый? ты что, крыльями машешь в процессе полета?![]()
главная проблема - быть трезвым на момент прилета в Борисполь![]()
Сам ты *****ка. Компания выбирает маршрут и ей дешевле летать из киева с конекшнами в европе. Я то не на свои летаю.*****ка ты Нынче МАУ летает прямо из Харькова в НЙ
Как это чего? Потому что к моменту прилета в борисполь ты уже не спал порядка полутора суток и уже ничего не хочется.а во вторых - чего выжатый?
Чья бы корова мычала, водитель усранного ржавого опеля.машина и ланос - это разные вещи.
пихло от вольвы в мусорку ((( ибо новые поршня 1 штука 100 евро )) дешевле б.у. купить нормалньый
тепеьр думаю взять за 500 2.4 16 клапанник на 150 лошадей без обвеса
или за 1000 в обвесе турбо 2.4 под 200 лошадей....
Сам ты *****ка. Компания выбирает маршрут и ей дешевле летать из киева с конекшнами в европе. Я то не на свои летаю.
Как это чего? Потому что к моменту прилета в борисполь ты уже не спал порядка полутора суток и уже ничего не хочется.

Дешевле в коннекшенами в европе? Чушь собачья.
Так может нехуй летать через европу полутора суток![]()
Таки да. Много всяких earned miles которые можно тратить как бонусы только на определенные рейсы.Дешевле в коннекшенами в европе? Чушь собачья.
Т5 ?
Деньги есть на бензин?
По ответу и выбор сделаешь.
она на литруху больше жрет с турбой, хотя ща 14 брала на убитых гршках... а так 12-13 а с турбой до 15 всего то если не наваливать сильно

Прямые ж до НЙ вроде ж летают еще? Раньше дельта летала, теперь ее вроде отменили
Таки да. Много всяких earned miles которые можно тратить как бонусы только на определенные рейсы.
Постесняюсь спросить, есть что ли такие компы с системником в мониторе?![]()
Постесняюсь спросить, есть что ли такие компы с системником в мониторе?![]()