Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
а потом ее в борисполе оставлять жаба не давит? :D
и при таком раскладе по баблу ***** не дешевле выходит

Зато никакого геморроя с поездами и опоздавшими самолетами. В самом городе борисполе полно стоянок которые давно работают как раз на прилет-улет.

Ты предполагаешь, что со временем и НД будет тебе гадости писать?

Не, не думаю.

спортсмены. качки.. главных двое: валера и х-рей..:ги:

Вова, прошу не употреблять мой ник в одном предложении я этим Валерой.
Иначе я тебе отомщу! :контракт:

Господа успешные. Сориентируйте. Сейчас тот круче кто меньше пьет или может позволить больше и дорогого пойла?
Хочу не отставать от успешных особей но не знаю что делать, не пить месяцами а потом тут гордиться или же пропивать зарплату дорогим пойлом?

Господа успешные. Сориентируйте. Сейчас тот круче кто меньше пьет или может позволить больше и дорогого пойла?
Хочу не отставать от успешных особей но не знаю что делать, не пить месяцами а потом тут гордиться или же пропивать зарплату дорогим пойлом?

В твоем случае не важно, ты все равно ***.

у тебя айфон есть?

нет.
но могу взять в кредит.
просто вчера сказали что успешные люди покупают айфоны не для понтов, а чтобы работать. а я работаю на работе только, по сему мне он не необходим.

Побухать вечером что-ли.. Ггг

а я класса с 11 курю с перерывами и утверждаю, что никатиновой зависимости не существует:D

Лучшим стимулом мне было бросить курить - то что в калифорнии пачка сигарет стоила по кр. мере 5 лет назад - 8 баксов. А мне 1.5-2 пачки в день надо было. Так ну его ***** конечно.

+1 :D
Хочу - курю.
Хочу - не курю.
Та же фигня. Щас наверное несколько сигарет в год курю. А были времена по пачке в день ватры без фильтра!:ги:
Но от стаканчика-другого Glenmorangie по выходным отказаться не могу. Наверное зависимость.

" Пропивай что есть! Как ты не пахал, мужик, обносился весь! Нашу Русь пропили коммунисты на корню, Так что пей и ты мужик пей за всю ***ню!!"

Побухать вечером что-ли.. Ггг

я вчера вьебал 4л. пива, но не полегчало, сегодня наверно еще вмажу:D

Та же фигня. Щас наверное несколько сигарет в год курю. А были времена по пачке в день ватры без фильтра!:ги:
Но от стаканчика-другого Glenmorangie по выходным отказаться не могу. Наверное зависимость.

А скажи плиз какой бурбон посоветуешь, если шаришь в этом. Я разных пробовал - мне это пойло щас больше любых вискарей нравится.

Ессно, где уж мне

если ты обо мне то я не запойный

вопрос из разряда: зачем курить так чтобы потом бросать курить.
я кроме алкоголя еще не пью газировку. фастфуды и т.д. познал дзен так сказать
все ясно, печень посажена, ЖКТ не в песду.... :D :D :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:підстолом::підстолом::підстолом:

что бы поддержать отечественного производителя.
Лосяры искренне думают, что владельцы свежего премиум-сегмента пересядут на волги:іржач:

А скажи плиз какой бурбон посоветуешь, если шаришь в этом. Я разных пробовал - мне это пойло щас больше любых вискарей нравится.
Не шарю особо. Когда-то полюблял Джим Бим, но щас на скотче сижу в основном.

Назад
Зверху Знизу