Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я так скажу - ну его *** поезда :D :D :D машина рулит. по баблу даже дешевле получается..

Если экспресс - я согласен. Особенно если это из аэропорта. Пока доехал до киева, пока дождался поезда. А так в машину сел и поехал.

Так а как там сейчас? В первом классе..
Там закрывающаяся кабинка? А на сколько человек? Что там есть?

Если экспресс - я согласен. Особенно если это из аэропорта. Пока доехал до киева, пока дождался поезда. А так в машину сел и поехал.
ты еще забыл немаловажный пункт "нажрался в поезде" :D :D :D

Так а как там сейчас? В первом классе..
Там закрывающаяся кабинка? А на сколько человек? Что там есть?

Там есть одноместные кабинки, с унитазом :)

ты еще забыл немаловажный пункт "нажрался в поезде" :D :D :D

Это уже не модно. Этим нынче только люмпены страдают.

Ехал в Киев недавно.Так чуваки с соседнего купе водку картошкой фри из Мака закусывали
Вонь стояла на весь вагон
я фотку ващет не пью. :ги: и каняк тоже... я пивом тихо мирно ужираюсь :D :D :D

обновился поводками дворников:-) Люблю разборки)) Люди невменяемые:)

Я не розумію, як можна НЕ не пити... це вже реально залежність. :D

В этом должна быть гармония, я вот только на праздники и примерно 1 раз в месяц в баре пива выпить, считаю это нормальным явлением:)

я одного не понимаю - зачем пить так, что бы потом бросать пить? :confused:

в сб иду на свадьбу к другу который был у меня свидетелем. полные штаны обид что я на машине и не пью. с кумом стал общаться намного реже... мама пытает, спрашивает от чего я лечусь что не пью. а я не лечусь, просто не пью

даже страшно представить как ты бухал до этого, что у мамы и знакомых вызывает удивление твоя трезвость в течении 2-х месяцев:D

даже страшно представить как ты бухал до этого, что у мамы и знакомых вызывает удивление твоя трезвость в течении 2-х месяцев:D

та готовится потомство высижывать наверное, то мама кума не подумала.

Назад
Зверху Знизу