Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я против крайностей как с одной стороны так и с другой.

Не понимаю людей много пьющих, и так же реально опасаюсь совсем не пьющих. Мне они почему то маньяков напоминают.

Вот Валера не пьет насколько я знаю. Его поведение вызывает крайнюю степень озабоченности. Может совпадение, а может наоборот.

Я против крайностей как с одной стороны так и с другой.

Не понимаю людей много пьющих, и так же реально опасаюсь совсем не пьющих. Мне они почему то маньяков напоминают.

Вот Валера не пьет насколько я знаю. Его поведение вызывает крайнюю степень озабоченности. Может совпадение, а может наоборот.

Ты предполагаешь, что со временем и НД будет тебе гадости писать?

ось:
Пиво выводит из организма канцерогенные вещества и снижает риск заболеть раком. Исследования японских ученых показали, что регулярное употребление пива способно снизить риск заболевания в 2-3 раза. Может быть поэтому, в последние десятилетия пиво стало в Японии национальным напитком.

Кроме того, абсолютно точно установлено, что пиво выводит из организма соли алюминия, и ни одна другая ***кость этого сделать не может.

Пиво прекрасно утоляет жажду, что объясняется содержанием минеральных веществ и углекислоты, расширяющей капиллярные сосуды слизистой оболочки органов пищеварения, способствует более быстрому поступлению ***кости в кровь.

Пиво - единственный алкогольный напиток, содержащий хмелевую горечь, которая активизирует выделение желудочного сока, подавляет нежелательное воздействие алкоголя в пиве. Перешедшие из хмеля в пиво активные вещества оказывают успокаивающее, болеутоляющее и гипнотическое действия, тормозят рост и размножение бактерий.

Американские ученые пришли к выводу, что у тех, кто употребляет ежедневно одну-две дозы алкоголя (13,2 г спирта или 330 г пива) снижается риск сердечного приступа на 50%. В алкоголе присутствует липопротеин высокой плотности или, как его еще называют, "хороший холестерин", который выполняет важную функцию очистки кровеносных сосудов от вредных отложений.
:)

Я вот пива пью 1,5-2 л в неделю
*****?
хз. а я вот не пил ваще дето месяца три, а за эту неделю мне подогнали халявного пива сразу 4 форумчанина.. пришлось пить, а шо делать:ги: каждый день по литрухе в течении недели.. потом опять месяц-другой перерыв будет..

Назад
Зверху Знизу