Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
по ряду причин работа издому сейчас не является эффективной.

да, хруев строить лучше всего лично. Но у меня эта необходимость отсутствует, а летьмисиньков можно и по скайпу заставить не ***********.

Не уловила связи:rolleyes:
Если про удобство, то мне в экселе оч удобно)) я там сама табличек и формул наваяла таких, какие именно мне нужны)

Ну человек ведущий бухгалтерию при покупке чего либо смотрит на то сколько оно стоит и надо ли оно вообще.
Хотя такие люди бывает и не ведут бухгалтерию

У нас был сотрудник который в командировке все расходы расписывал до копейки и тратил только на то, что ему надо было и подешевле. Парадокс был в том, что когда возвращались из командировки то у всех денег или вообще не оставалось или одинаково. Согласитесь когда компания из 3-4 человек собирается поужинать то расходы потом на закуску делят поровну и не смотрят кто сколько выпил и съел.
К стати так денег оставалось больше, чем каждый по отдельности питался.

Щодо авто - можна потім показати наступному покупцю що і коли робилось з машиною.
Це, на мою думку, додатковий козир для покупця у виборі між твоєю та іншою автівкою.
Блин, я на Акуре всю сервисную книжку вел с первой замены масла, все записывал педантично, тоже думал козырну при продаже. В итоге отдал в трейд-ин - разница в цене не так велика, плюс экономия на налогах, минус геморрой с продажей. Дилеру пох на мои записи, оценили машину по телефону...

Обновился макарошками, спс Ромчику:пиво:
Вове (bw8) спс за флеху:пиво:

d20c1d4111e500b6ef40a1d1f3da1ff7_ee6695d822c72dcd59bd2405414fad62.jpg

Це тобі дуже пощастило.
Бо моя починає дряпати двері чи ***** поруч, якщо двері закриті, а їй туди "потрібно". :D

+1
Очень повезло. Меня хватает на 10 минут "шкрябаний", затем встаю и впускаю :D

Це тобі дуже пощастило.
Бо моя починає дряпати двері чи ***** поруч, якщо двері закриті, а їй туди "потрібно". :D

:D

Я своего пытался научить за пивом ходить в киоск!
Но он научился только свой корм доставать, открывать и есть :yahoo:

да, хруев строить лучше всего лично. Но у меня эта необходимость отсутствует, а летьмисиньков можно и по скайпу заставить не ***********.

Ну я сам выбираю с кем работать, но смысл ты понял. У меня отдел в 2 раза расширился, надо с новенькими держать руку на пульсе, что б потом гавно лопатами не разгребать.

+1
Очень повезло. Меня хватает на 10 минут "шкрябаний", затем встаю и впускаю даю ****юлей:D

Так правильнее :rolleyes:

обновился билетами в на экспресс. Как обычно, первый класс

Есть на продажку VW Vento 93, 5300, состояние на пятерку

напротив никто не сидит.
Равно как и места предостаточно
Хмм.. а там разный первый класс может быть?
Мне попался какой-то где в кабинке 6 человек, 2 тв. Сидят трое напротив трех. Оч некомфортно) Так и не поняла, чего дороже - удобней было во втором по сравнению с этим.

Хмм.. а там разный первый класс может быть?
Мне попался какой-то где в кабинке 6 человек, 2 тв. Сидят трое напротив трех. Оч некомфортно) Так и не поняла, чего дороже - удобней было во втором по сравнению с этим.

Такой раньше по моему был. Сейчас другие вагоны

плюсую, места в первом однозначно побольше, для езды с багажом выбирал бы только первый класс.
PS я не ездил на тех местах где напротив кто то сидит :)

Второй класс это вообще ****ец. Места ***** нет, еще и по телеку только рекламу крутят. Ну его ***

Назад
Зверху Знизу