Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
index.php
:D

Пока что да, на это и смотрю. Как бы за 5 штук вполне что-то свежее и с кондюком найти сложно. А эта и в цене не падет, и продать будет не сложно. Но пока думаю, ибо на нормальный корч надо выделить раза в 4 больше

ага и думай шо она мою ласточку где то зацепит
или "я проколола колесо, что мне делать?" или "я не знаю почему весь бампер поцарапан, наверное это так и было" или "ой у меня красная лампочка загорелась" или еще лучше "красная лампочка горела 2 месяца а теперь машина не заводится"

Ну я к бамперам и т.д. отношусь нейтрально.

а еще я сужу по ноуту.
если жена села за ноут то все...
потом берешь ноут а он разряжен в ноль.
когда включил вайфай не работает. какой то мейл ру клиент установлен. на рабочем столе картинка которая слегка уже экрана но зато мы там вдвоем в бассейне. и 1,5 гб фотографий и документов на рабочем столе

Перфекционист?

mogXLdijG5E.jpg

когда включил вайфай не работает. какой то мейл ру клиент установлен. на рабочем столе картинка которая слегка уже экрана но зато мы там вдвоем в бассейне. и 1,5 гб фотографий и документов на рабочем столе
а отдельный аккаунт для жены создать религия не позволяет? :D :D :D

обновился баксами (нал) по 14ть. :D сцуко - в моем банке вообще придумали финт ушами - курс продажи 12.9, то продают только если ты сумму кладешь на депозит (т.е. на руки нал не дают). по обменкам - другая тема. смотришь на вывеске курс - 13.65. заходишь - говоришь "есть баксы?" те "да!" "купить можно?" "канешна дарагой, ап чем разгавор?! прахады садысь!" "дайте ... " "па четырнадцать десять дарагой!" "чебля?! на вывеске написано 13.65!" "ай, дарагой! на сарае тоже напысано!"
пришлось найти правильных барыг :ги:

А мне то че? Она ребенка в сад возит, по всяким бытовым делам ездит. Мне проще ей машину отдать, чем самому в рабочее время этим заниматься. Да и утром я поспать не прочь. Шамрутка прямая от работы до дома ходит (конечная и там и там). Сел и читай :клас: (ну и параллельно присматривая второй корч :rolleyes: )

Ну не очень, скажем так. Пока тепло - норм. А когда начнутся дожди и снег - думаю будет не очень.

Лучше вообще дома работать. ***** то еще куда на работу ездить, время тратить.

Лучше вообще дома работать. ***** то еще куда на работу ездить, время тратить.
та ну, скучно... так на работу съездишь, десяток другой ****ьков обматеришь, с работы приехал - пиваса тяпнул в гараже.. Да и дома как сядешь с утра работать, так и очнешься часа в 2 ночи :D

Тут важлива синхронізація з "облаком". Якщо щось станеться з твоєю персональною бухгалтерією на компі, що будеш робити? Щодо самої бухгалтерії - фіг з нею. А ось записи по машині втрачати неможна. :D
Пояснювати чому?
Я периодически себе на мыло сбрасываю для сохранности))..

Тут важлива синхронізація з "облаком". Якщо щось станеться з твоєю персональною бухгалтерією на компі, що будеш робити? Щодо самої бухгалтерії - фіг з нею. А ось записи по машині втрачати неможна. :D
Пояснювати чому?

Можно хранить файлик на дропбоксе :rolleyes:

Та я взагалі почав всі ці речі вести лише з появою смартфона.
І в мене пам’ять не така, щоби потім ввечері згадувати, де і що я витратив за день. А так достав самрт, і одразу все вніс по факту настання транзакції. :клас:

А я не веду такие вещи, пользуюсь правилом "не покупай ненужной ***ни" :D

Та я взагалі почав всі ці речі вести лише з появою смартфона.
І в мене пам’ять не така, щоби потім ввечері згадувати, де і що я витратив за день. А так достав самрт, і одразу все вніс по факту настання транзакції. :клас:

Я бы ипонулся так все записывать, не потому что много или мало, просто задрачивает разную херню в телефон писать или ифон, без разницы. Записать показания счетчика при замене масла это еще куда не шло. Единственное что записываю. Все остальное не записываю нахера оно надо, чтоб потом при продаже все расходы добавить в цену?

Щодо персональної бухгалтерії можна почитати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Осилила.. Неплохо написано:клас: Это я как ведущий перс.бух. с пятилетним опытом пишу))..

Назад
Зверху Знизу