Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...кароч я понял! Придется в ближайшее время ему выпиливать люк в двери...

кто то уже заказал новый айфончик?
я решил что буду ждать айфон 17. шестой наверное сыроват еще
кэп?А деньги ты тратить не согласен потому что у тебя их тупо нет
Мне пох на революции, когда оно работает так как надо - самое главное. Каждый раз когда мне люди показывают фотографии на Самсунге и начинают судорожно крутить телефон в руках чтобы картинка правильно встала, а так же тыкают по 3-4 раза в экран пока он включит то что они хотят, я тихо улыбаюсьРеально с каждым новым айфоном он все менее "божественен".
То есть прирост крутости перед конкурентами уже минимальный, даже можно сказать что сравнился.
Если apple не сделает какую нить революцию, то через три-пять лет это будет очередная Нокия.

Мне пох на революции, когда оно работает так как надо - самое главное. Каждый раз когда мне люди показывают фотографии на Самсунге и начинают судорожно крутить телефон в руках чтобы картинка правильно встала, а так же тыкают по 3-4 раза в экран пока он включит то что они хотят, я тихо улыбаюсь![]()

И только я думаю, что телефон - он нужен просто, чтоб звонить?))..
Я так тоже думал пока не купил ифон!И только я думаю, что телефон - он нужен просто, чтоб звонить?))..

И только я думаю, что телефон - он нужен просто, чтоб звонить?))..

Я так тоже думал пока не купил ифон!![]()
Я на днях, на волне этих айфонов, посмотрела, почитала.. Спрашиваю у мужа - "Как ты думаешь - я хочу айфон или это мимолетное желание?"не только, но таких как ты оч мало.
я не такой )))
Какие основные функции ты там юзаешь?Я так тоже думал пока не купил ифон!![]()
На работе инет, дома инет, в промежутках - отдыхаю)) больше пары часов без инета не бываю, а это время все подождут, если шо.. В поездках айпэд юзаю (активирую инет) для этой целиА как же почта?![]()

Это слова Вургераа достану айфончик думает: "о какой успешный человек, директор наверное" и улыбается мне

полноценный iPhone 6 у нас стартует за 16 000 (1200$)

Фото/видео - быстрый аплоад на ютуб или хостинг, отправка на почту, по работе юзаю это каждый день практически. VIN сканнер апп, тоже для работы. Skype, Viber, WhatsApp, Instagram, Facebook - все грузится моментально и как надо. Навигация. Интегрируется через блютуз с машиной идеально. Все контакты так же интегрируются с машиной, набор с руля - очень удобно. Интернет радио. Бесплатно, LTE почти не расходует. Веб-банкинг. Это основное. Остальное по мелочи - погода и т.п.Какие основные функции ты там юзаешь?

пфффф
а как же понты?
зазвонит у меня телефон на кассе в супермаркете. достану свой потертый сониэриксон и кассирша думает "фу *** какой-то".
а достану айфончик думает: "о какой успешный человек, директор наверное" и улыбается мне
ояебу
Грузчики с Барабашова поднимут тарифы

Я не Борісич, але...
Окрім дзвінків:
- інтернет (новини, твіттер,вайбер і т.і.)
-облік персональної бухгалтерії
- персональний фітнес-трекінг - вживані калорії, виконані вправи і т.і.
- облік витрачених коштів на авто
- листування (пошта) приватне і робоче
- джерело музики в автівці. (редко)
Це - основне.

кстати
был в вс на барабане. покупал всякую пластиковую хню для отопления. так вот видел чувака. вида бомжеватого. но с айфоном. в моделях не разбираюсь.
даже торгаши с барабана могут позволить себе айфон, а инженер не может![]()

ты же еще учти что к моменту старта продаж уже будут китайские копии полным ходом отгружаться, если не раньше
ну а вообще да, сам замечал что у всех студентов и торговцев есть айфон.
Иногда в маршрутке езжу - там у молодняка у всех айфоны.