Да раскрученное наебалово. Трещина в земле, а раскрутили как непонятно что.
да ладно, наебалово, они же не собирают на ремонт провала

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

о! я верил в тебя, Лугал!5 - Следовательно тут все предельно ясно.

вот и весь прикол путешествий по миру: ездишь не ради себя, а чтобы рассказать другим. поэтому я не особый любитель путешествий. точнее не согласен тратить на это такие большие деньги...у вот скажу я кому то "Я посетил Убехебе кратер". В ответ в 99% полу взгляд типа "А что это? Ясно, понятно". А если сказать "Да я был на гранд каоньоне"
Не, ты не понял. Суть в том, что люди в большинстве своем не ездят туда, потому что там круто, красиво и т.д. А потому что это, мать его, великий же **** каньон. Типа там галочку поставить у себя в тетрадке, или перед друзьями похвастаться. Ну вот скажу я кому то "Я посетил Убехебе кратер". В ответ в 99% полу взгляд типа "А что это? Ясно, понятно". А если сказать "Да я был на гранд каоньоне" то реакция довольно многих будет "ух ты, ну и как там?" и в таком роде. Короче говоря - тупо понт и попса.
но имхо к каньону они не относятся, он реально прикольный
Есть в твоих словах доля правды, вот в Стамбуле я очередной раз убедился в этом, некоторые места которые считаются крутыми и обязательны к посещению, мне показались какой-то хнейно имхо к каньону они не относятся, он реально прикольный
![]()
вот и весь прикол путешествий по миру: ездишь не ради себя, а чтобы рассказать другим. поэтому я не особый любитель путешествий. точнее не согласен тратить на это такие большие деньги...
вот и весь прикол путешествий по миру: ездишь не ради себя, а чтобы рассказать другим. поэтому я не особый любитель путешествий. точнее не согласен тратить на это такие большие деньги...

Не, ты не понял. Суть в том, что люди в большинстве своем не ездят туда, потому что там круто, красиво и т.д. А потому что это, мать его, великий же **** каньон. Типа там галочку поставить у себя в тетрадке, или перед друзьями похвастаться. Ну вот скажу я кому то "Я посетил Убехебе кратер". В ответ в 99% полу взгляд типа "А что это? Ясно, понятно". А если сказать "Да я был на гранд каоньоне" то реакция довольно многих будет "ух ты, ну и как там?" и в таком роде. Короче говоря - тупо понт и попса.

То *****и только так ездят.
а жена уже наездила по миру больше чем все здесь присутствующие. так что хватит с неечто на это говорит твоя жена?

а жена уже наездила по миру больше чем все здесь присутствующие. так что хватит с нее![]()
.а жена уже наездила по миру больше чем все здесь присутствующие. так что хватит с нее![]()

ну незнаю. вот родственники зовут приехать к себе за бугор (на недельку)Вован вот тут ты погорячился..
ну незнаю. вот родственники зовут приехать к себе за бугор (на недельку)
говорят: плати только за билеты и всего делов. но билеты на троих только будут 3000евро. и вот какбы вопрос: стОит ли оно того или нет? особенно в нынешнее время

Йпта. Это куда так? В штаты или в Канаду?![]()

едь на машине
не к тем фрицамк фрицам

и не тока по совецким учебникамне к тем фрицам
куда тикали ******ы посте WWII?
историю нужно учить![]()
Или Италия?моя мзаветная мечта, как у остапа бендера.Аргентина
моя мзаветная мечта, как у остапа бендера.