Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Спасибо за совет, учитель (который в НЙ только пакеты с мусором запомнил)Там реально стока мест есть для посмотреть, а ты на херню время тратишь. Ну ниче, припомнишь мои слова
О, мой малой такой моделькой обзавелся на днях![]()

А что там запоминать? Магазин аппл на 5-й авеню? или централ парк? Или кучу небоскребов типа крайслера или эсб? Ну ахуеть теперьСпасибо за совет, учитель (который в НЙ только пакеты с мусором запомнил)![]()
Ты еще для полноты картины на гранд каньон съезди, тогда сразу с тобой все будет понятно 
ОКА что там запоминать? Магазин аппл на 5-й авеню? или централ парк? Или кучу небоскребов типа крайслера или эсб? Ну ахуеть теперьТы еще для полноты картины на гранд каньон съезди, тогда сразу с тобой все будет понятно
![]()

В том то и дело что за 2-3 дня ты успеваешь там галопом проскочить самые известные достопримечательности и все. А Влад неспешно за 2 недели поездил на велике везде и сумел почувствовать дух города. На бегу это не получится.А что там запоминать? Магазин аппл на 5-й авеню? или централ парк? Или кучу небоскребов типа крайслера или эсб? Ну ахуеть теперьТы еще для полноты картины на гранд каньон съезди, тогда сразу с тобой все будет понятно
![]()
****о. у меня на шкоде такое штатно. пока три раза мигнет - я уже успеваю перестроицца, а иногда и перестроицца назад.. очень непрактично для быстрой езды. шняга чисто для учениковреле поворотов с удлиняшками
в пежохе така фича была. до 20 км/ч - дето секунд 20 пауза, потом 5 сек до 90км/ч и после 90 - секунда гдетонапример чтоб скорость работы дворников менялась в зависимости от скорости автомобиля...
что значит при резком?и миганием при резком торможении
В том то и дело что за 2-3 дня ты успеваешь там галопом проскочить самые известные достопримечательности и все. А Влад неспешно за 2 недели поездил на велике везде и сумел почувствовать дух города. На бегу это не получится.

Пока только неделяВ том то и дело что за 2-3 дня ты успеваешь там галопом проскочить самые известные достопримечательности и все. А Влад неспешно за 2 недели поездил на велике везде и сумел почувствовать дух города. На бегу это не получится.

о. я здесь был

В мире еще столько мест, где я еще ни разу не был!(с)Ну на самом деле я не ходил по достопримечательностям целенаправленно. Просто жил на ленгсингтон, и куда не пойди, на что-то да наткнешься. Много не посетил, и не жалею. А вот то, что я не заехал на озеро Тахо, не заехал в место, где движутся камни (в долине смерти, забыл как называется), в секвойу и еще в пару мест - это меня сцуко гложит до сих пор![]()
всеравно масква лучше и милей. нет этой западной фальши и продажности!!11Но сейчас
вскрыли двигло... менять поршня нуна.... епанусь ....

знаю где можно спиздить новые. новгородская 3-бменять поршня нуна.
знаю где можно спиздить новые. новгородская 3-б
оо. чуть не спалился
![]()
Кто-нибудь, скажите что это стеб! Неужели народ в России такое может воспринимать серьезно?![]()