Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
предложили салфеточку чтобы я вытер белы рученьки после того как потрогал грязные детали,

layk_ot_sashi_grey.gif

бо було соромно повертати назад не ту запчастину...
Ты не понял что ли? Других труб нет и быть не может. Так как трубы для ланосов БЕЗ катализаторов новые НЕ выпускаются на афтермаркет рынке запчастей.

предложили салфеточку чтобы я вытер белы рученьки после того как потрогал грязные детали

Интересно, **** новые детали - грязные, обычно они блистят как у кота яйса (за исключением тех которые от природы промаслены), ты шо на свалке их покупал?

Ты не понял что ли? Других труб нет и быть не может. Так как трубы для ланосов БЕЗ катализаторов новые НЕ выпускаются на афтермаркет рынке запчастей.

Шо там у тебя за труба такая:confused:
Я менял резонатор и баклушу без проблем всё подходит

Нет ты. Внимательно на чертеж свой посмотри что ты дал. 9 это что? катализатор. А моя старая труба такая длинная что достает сразу до фланца глушителя. Пишут ерунду и даже на чертеж не смотрят.

Вторая твоя картиночка это вообще не оно, потому что в ней между приемной трубой и коллектором стоит ***нюшка которой в моей машине нет. Это другая версия выхлопной системы ко мне она не имеет отношения вообще.

Знімаю капелюха та прошу вибачення.
Нет, тебе с этим жить, так и умрешь непрощенным.

Бо я дивився на той каталізатор, що одразу за вип.колектором, що на другому малюнку під номером 2.
А ти, виявляється, мав на увазі другий.
Как я писал выше есть 2 версии одна где катализатор горизонтальный внизу и вторая где он вертикальный вверху. У меня ни там ни там не было тк они начали ставиться с 2006 года а у меня машина 2005 года и в ней нет ни катализатора ни лямбда зонда. Соответственно я купил приемную трубу для нижней версии и соответственно докупил к ней проставку нижнюю под катализатор.

Нет, тебе с этим жить, так и умрешь непрощенным.

Как я писал выше есть 2 версии одна где катализатор горизонтальный внизу и вторая где он вертикальный вверху. У меня ни там ни там не было тк они начали ставиться с 2006 года а у меня машина 2005 года и в ней нет ни катализатора ни лямбда зонда. Соответственно я купил приемную трубу для нижней версии и соответственно докупил к ней проставку нижнюю под катализатор.

А пихло у тебя какое?

Тем временем в загнивающей Омереке uploadfromtaptalk1410277608191.webp

А ты все в НЙ висишь?
Не всё, вон к Борисычу ездил в столицу :ги:
По-твоему за неделю в одном из лучших городов мира можно много увидеть? :)

Лучше бы рассказал почем там эскорт-услуги и написал бы отчет.
Если ты по жизни не лошок, то тёлки сводятся без особых усилий :)

Не всё, вон к Борисычу ездил в столицу :ги:
По-твоему за неделю в одном из лучших городов мира можно много увидеть? :)

Я был 3 дня и мне хватило. Особенно доставили мусорные пакеты вечером на улицах мантхетена. Туда тока на коннекшин теперь. Вот СФ - ахуенчик :клас:

Я был 3 дня и мне хватило. Особенно доставили мусорные пакеты вечером на улицах мантхетена. Туда тока на коннекшин теперь. Вот СФ - ахуенчик :клас:
Ясно, ОК )
Вот встретил Лану Дель Рей в Сохо :)
uploadfromtaptalk1410280620106.webp

Назад
Зверху Знизу