Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
кстати, по теме, поменял масло, фильтры и ремни, вот:rolleyes:

позиций регулировки паузы.

:) А я о том что просил НД :) У меня регулировка паузы автоматом меняется минимум в двух режимах - машина стоит и машина едет. Иногда мне кажется что в трех (после 70-80 еще быстрее) но может быть это субъективно, с таймермо не засекал.

херово.
тут доказали что твой таз никуда не годится, из-за дворников :(

херова это когда у тебя москвич :D

а я подсел на rfid, буду безключевой доступ делать, чтобы забыть шо такое сграбленная сигнашка

а я вабще не буду нихера делать! чем меньше пихать в нормальную машину китайского барахла, тем она надежнее !

чирата была у него, может чего изменилось, я хз.

да нет, я пока не менял. ****у на ****у менять, только время терять :D

у корейской машины аллергия на китайское барахло? боюсь его там уже и так не мало у тебя

все корейское, все MANDO:D

Извините что напишу по теме. Обновился проставкой под катализатор, 6 болтами с гайками и одной прокладочкой под фланец (вторая уже есть). Оказывается, в Харькове есть не только мрачные хамоватые автобарыги, но также и успешные толковые продавцы которые понимают как нужно предоставлять сервис уважаемым людям. Всего за 160 гривен мне все запчасти привезли прямо к офису, предложили салфеточку чтобы я вытер белы рученьки после того как потрогал грязные детали, а также сказали что если не дай бог не подойдет то я в течении недели могу все это вернуть. Вот это я понимаю.

Назад
Зверху Знизу