Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фигассе! нанотехнологии!У меня можно закрыть все 4 одновременно с кнопок.
ух! у меня тоже столько функций разных, если что-то подрубитьесли подрубить

ну давайте хвастать теперь у кого есть, ведь это сильно поможет ND...

А роліки?![]()

ацтой.
у меня 7 положений.
а в предыдущей было 11.
позиций регулировки паузы.Чего? Позиций автоизменений частоты работы дворник от скорости или позиций ручного тыкания?
фигассе! нанотехнологии!
ДА и речь шла о том что ничего не дымится, если шо.позиций регулировки паузы.
А я о том что просил НД
У меня регулировка паузы автоматом меняется минимум в двух режимах - машина стоит и машина едет. Иногда мне кажется что в трех (после 70-80 еще быстрее) но может быть это субъективно, с таймермо не засекал.херово.с нынешними обстоятельствами следующий раз будет очень не скоро

херово.
тут доказали что твой таз никуда не годится, из-за дворников![]()

херово.
тут доказали что твой таз никуда не годится, из-за дворников![]()

а я подсел на rfid, буду безключевой доступ делать, чтобы забыть шо такое сграбленная сигнашка
а еще лампа остатка бензина сегодня загорелась![]()

Свого увала змінити хочеш?![]()

у корейской машины аллергия на китайское барахло? боюсь его там уже и так не мало у тебяа я вабще не буду нихера делать! чем меньше пихать в нормальную машину китайского барахла, тем она надежнее !

у корейской машины аллергия на китайское барахло? боюсь его там уже и так не мало у тебя![]()

чирата была у него, может чего изменилось, я хз.он же написал про нормальную машину, а не про корейскую
Бачили, знаємо.![]()

чирата была у него, может чего изменилось, я хз.

у корейской машины аллергия на китайское барахло? боюсь его там уже и так не мало у тебя

жаль что сенсоланосов это не касаетсяпы.сы на корейцев как и на жигули может гнать только тот у кого есть оная