Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кстати крутая шняга залить овсянку на ночь молоком, утром туда же добавить йогурта, изюма, орехов, яблок и т.д. Очень вкусно и сытно получается :клас:

такое разве шо на ужин.

завтрак у меня самый плотный и тяжелый. кашу, мясо и кофе с сахаром и печениками позволяю. и дальше по нисходящей.

ты меня видел? про остальное ваще промолчу. и какая же это быстрая каша? это же овсянка самая обыкновенная.
Не видел. :)

но это все равно не быстрые завтраки о чем Бобёр пугает.
Дык в них сахар добавляют, народу нравится а почему сразу не поймешь. Палево на упаковке в составе есть, в быстрых завтраках углеводов всегда больше, чем в простых кашах. Причем сахар ли еще тоже вопрос.

Вот рульная овсянка:

2752785.jpeg

Все остальное отдыхает.

Это сема все твоя жадность. НАдо не подбирать а оригинал покупать. А вот та херь что ты купил, мало того что не того размера так и прогорит *** завтра.
Какой в **** оригинал? На ланосы катализаторы стали ставить с 2006 года, а у меня 2005 год. Уже не продаются на безкатализаторные машины трубы. Намного легче купить такую как я купил плюс проставочку. Просто я не знал этого заранее. Куплю проставку и все.

выхлопная система в ланосе это расходник?

В особенности если ее покупает сеня в конторе рога и копыта по принципу лохи переплачивают за бренд :D
Ну а вообще чтобы не сильно гнобить Сеню я так скажу - оригинал выхлопа +/- нормального производителя у нас выхаживает 100-200-300к без вопросов, к слову на моей саре выхлоп был оригинальный а ей овер 20 лет, я только менял приемную трубу и то с разборки, потому что там плоскости писец настал и до меня кат вырезали.

Какой в **** оригинал? На ланосы катализаторы стали ставить с 2006 года, а у меня 2005 год. Уже не продаются на безкатализаторные машины трубы. Намного легче купить такую как я купил плюс проставочку. Просто я не знал этого заранее. Куплю проставку и все.

ТАкой сеня - херню ты купил, я почему то уверен, а выхлоп колхоза не любит - одна две зиму и в металолом.

Сегодня у нас туманно. Обновился поездкой на пароме :клас:
uploadfromtaptalk1409927200311.webp
uploadfromtaptalk1409927274495.webp uploadfromtaptalk1409927274495.webp

ТАкой сеня - херню ты купил, я почему то уверен, а выхлоп колхоза не любит - одна две зиму и в металолом.
На ланос вообще оригинала нет и быть не может. ЗАЗ это не оригинал а ****ец. Остальное все поделки из Китая и Польши качеством лучше чем ЗАЗ.

В херачную. Ел вот отбивную из осьминога недельку назад... М.... Такое не то что в Украине, в испании, откедова родом блюдо, хрен поешь.

Фубля, эти все осьминоги, кальмары, рапаны и прочая ползучая и ракушечная нечисть своего вкуса вообще не имеет.

Назад
Зверху Знизу