Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты кстати в курсе, что все эти быстрокаши ведут к толстому брюху и половине шестого?

ты меня видел? про остальное ваще промолчу. и какая же это быстрая каша? это же овсянка самая обыкновенная.

ннадо! на той неделе озвучу объемы, и подкачу, ща просто уехал в домик в деревне...

ты меня видел? про остальное ваще промолчу. и какая же это быстрая каша? это же овсянка самая обыкновенная.

мне тебя жаль;), одна овсянка на завтрак, обед и ужин :D

Есть овсянка в хлопьях, ее просто кипятком залил и ешь. А есть такая, типа как крупа.... хз. Nordic короче фирма есть. Ее надо поварить чуть-чуть

Сегодня я лоханулся. Хотел поменять пердящую приемную трубу, купил все как положено по схеме, по парт намберам пободрал - трубу, гайки, прокладки. А оказалось что труба короче на 30 сантиметров т.к. она для машин с катализатором, а у меня этого катализатора оказывается нету. И все, установить невозможно. Или искать какую то еще трубу поставить между ними, или все. Где эту трубу искать - непонятно. Возвратить обратно в интернет-магазин нельзя. Вот теперь буду еще мудохаться - дедушку попросил найти там сварщика хотя бы старую трубу дырку заварить чтоб не пердела, а с новой теперь мучаться, или искать еще трубу или продавать.

:D Это сема все твоя жадность. НАдо не подбирать а оригинал покупать. А вот та херь что ты купил, мало того что не того размера так и прогорит *** завтра.

Как давно ты был в приличном ресторане?

В приличном ресторане месяца полтора назад. А вот в гостях у отличного шефа с заграничным опытом на пенсии пару раз за прошедший месяц ;)

мне тебя жаль;), одна овсянка на завтрак, обед и ужин :D

чо. еще гречка же :D
а так да, бывает одна овсянка :D
картошка в основном в первых блюдах. иногда в чем-то экзотическом на противне. я ее в детстве наверное объелся.

Да у меня как раз правильная запчасть, других нет и быть не может! Вот люди, ничего не понимают а пишут.
Мне просто надо проставку "под катализатор" купить и все. Как уже сказали или в инете или на авторынке.

:іржач: Так у тебя ж катализатора нет...

Да у меня как раз правильная запчасть, других нет и быть не может! Вот люди, ничего не понимают а пишут.
Мне просто надо проставку "под катализатор" купить и все. Как уже сказали или в инете или на авторынке.

выхлопная система в ланосе это расходник?

чо. еще гречка же :D
а так да, бывает одна овсянка :D
картошка в основном в первых блюдах. иногда в чем-то экзотическом на противне. я ее в детстве наверное объелся.

тебе повезло, еще есть манка :D

Назад
Зверху Знизу