Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
та *****, себе, маме, теще, весной больше ведра не выкидывали, или влом в погреб сходить, может его просто нет, тогда понимаю

Он и ***** не нужен. Это пережитки колхозников понаехавших в Харьков работать за еду на заводах. Мы картошку не едим практически, пару кг на неделю хватает и больше. Нахуя ее впрок покупать?

я не в денежном эквиваленте спрашивал, не надо:увага:

ты ваще не конкретизировал в каком эквиваленте. мы о деньгах говорили. то шо снег не подорожал - по карману не бьет. за гречку спорить не буду. готовился к войне - взял мешок. овсянку покупаю. до ****еца пачка Bruggen стоила 8.5. щас 14. это овер 65%.

Сегодня я лоханулся. Хотел поменять пердящую приемную трубу, купил все как положено по схеме, по парт намберам пободрал - трубу, гайки, прокладки. А оказалось что труба короче на 30 сантиметров т.к. она для машин с катализатором, а у меня этого катализатора оказывается нету. И все, установить невозможно. Или искать какую то еще трубу поставить между ними, или все. Где эту трубу искать - непонятно. Возвратить обратно в интернет-магазин нельзя. Вот теперь буду еще мудохаться - дедушку попросил найти там сварщика хотя бы старую трубу дырку заварить чтоб не пердела, а с новой теперь мучаться, или искать еще трубу или продавать.
так пусть дедушка сварщик наварит недостающие 30см. Тебе то что?

А того, что в условиях возврата написано что надо:
- наличие сертификата СТО на проведение данного вида работ;
- заключение о неработоспособности детали;
А кто в здравом уме поедет чинить ланос на официальное СТО?

патамушо без **** и жизнь плоха
Пэнэха! Чтоб тебе петарда в штаны попала.

так пусть дедушка сварщик наварит недостающие 30см. Тебе то что?
Дедушка НЕ сварщик.

Ти *****?
Ти можеш повернути річ в двотижневий срок лишень просто тому, що воно тобі не сподобалось.
Звісно, за умови зберігання товарного вигляду.
Дооооо. В теории да. На практике - ***. И бумажки в ОЗПП ничего не решат.
Да и зачем мне вообще ее возвращать если нужно всего лишь докупить еще одну трубочку и все?

ты ваще не конкретизировал в каком эквиваленте. мы о деньгах говорили. то шо снег не подорожал - по карману не бьет. за гречку спорить не буду. готовился к войне - взял мешок. овсянку покупаю. до ****еца пачка Bruggen стоила 8.5. щас 14. это овер 65%.

***! Брюгген, а не Бругген. Brüggen!

Може, щоб купити правильну запасну частину?
Да у меня как раз правильная запчасть, других нет и быть не может! Вот люди, ничего не понимают а пишут.
Мне просто надо проставку "под катализатор" купить и все. Как уже сказали или в инете или на авторынке.

Ну дык она ж вроде импортная. Бери нашу :ги:

до ****еца пачка Bruggen стоила 8.5. щас 14. это овер 65%.
Пачка Геркулеса стоила 8 гришек 5 лет назад, сейчас 14, правда уже месяц не покупал, кстати почти ******ось, надо затариться. Покруче всяких врунгенов. :клас: Ты кстати в курсе, что все эти быстрокаши ведут к толстому брюху и половине шестого?

Ну дык она ж вроде импортная. Бери нашу :ги:

из наших нормальная была Геркулес, которая с быком. стоила она нос в нос с брюгеном. надо будет глянуть. все остальное превращается при готовки в несуразную клейкую массу.

Назад
Зверху Знизу