Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Фирма голландская. Я тебе ссылку дал.
Я считаю, что голландское качество намного лучше итальянского.

Я, например, предпочитаю эту фирму. На мой вкус, они лучшие:

1719137.jpg

Таких у нас нет.

Неправда! Я видел. Правда, это было очень давно, лет 6 назад.

А чем тебя голландцы не устраивают?

Пойду, сварю себе макарошек. Заразил ты меня. Потом на горячие шмат масла бросить, шоб таяло, и присыпать сахарком... Вкусно....

Фубля, эти все осьминоги, кальмары, рапаны и прочая ползучая и ракушечная нечисть своего вкуса вообще не имеет.

А жена как раз мидии маринует сейчас ))) А в воскресенье будем морской коктель мариновать ))) Вкуснятина :клас:

Пойду, сварю себе макарошек. Заразил ты меня. Потом на горячие шмат масла бросить, шоб таяло, и присыпать сахарком... Вкусно....
Блин. Еда из детства.
А ещё моя бабушка в детстве на десерт пшонку на молоке в печи запаривала.. А потом маслица домашнего туда и сахаром посыпала.
И главное не перемешивать. Оно само тает и пропитывается.

Я тут на работе сижу, а вы тут про еду разговариваете. Не надо так

Блин. Еда из детства.
А ещё моя бабушка в детстве на десерт пшонку на молоке в печи запаривала.. А потом маслица домашнего туда и сахаром посыпала.
И главное не перемешивать. Оно само тает и пропитывается.

Я как знал! :пиво:
Плюнул на макароны, и сварил пшенку. Уже масло пошло.

Я тут на работе сижу, а вы тут про еду разговариваете. Не надо так
Тоже на работе. Пока читал про макароны запек себе баклажан в микре и сожрал. А сейчас бефстроганов доем и можно по пивку. :пиво: Мисок сегодня я так понял не будет? Где Коти?

Тоже на работе. Пока читал про макароны запек себе баклажан в микре и сожрал. А сейчас бефстроганов доем и можно по пивку. :пиво: Мисок сегодня я так понял не будет? Где Коти?

На тебе миску с баварским ****ом.... :буе:
Как они это едят, не понимаю...

muenchner-weisswurst.jpg

На тебе миску с баварским ****ом.... :буе:
Как они это едят, не понимаю...

muenchner-weisswurst.jpg
А из чего те колбаски сделаны? И в чем плавают? По фото не могу ничего сказать, надо пробовать.

ты на пищебазе работаешь?
Нет, я просто сам на себя работаю. :)

А у меня мешок целый шпатлевки кнауф мильтифиниш, и один открытый, но почти полный просто финишной. Мож тоже кому надо недорого

А из чего те колбаски сделаны? И в чем плавают? По фото не могу ничего сказать, надо пробовать.

Нет, я просто сам на себя работаю. :)
Белая колбаса состоит из телятины и свиного сала, которые размалываются в очень мелкую смесь, в которую добавляются пряности, мёд, лимон и белое вино. Фарш набивается в свиные кишки и несколько секунд варится. Готовую колбасу разогревают в воде, не доводя воду до кипения, или жарят в масле. Её подают на стол вместе со сладкой горчицей (баварский вариант приправы).

Кстати, не кому мешок цемента не надо?

А у меня мешок целый шпатлевки кнауф мильтифиниш

А у меня много чего есть. Продам недорого.

Белая колбаса состоит из телятины и свиного сала, которые размалываются в очень мелкую смесь, в которую добавляются пряности, мёд, лимон и белое вино. Фарш набивается в свиные кишки и несколько секунд варится. Готовую колбасу разогревают в воде, не доводя воду до кипения, или жарят в масле. Её подают на стол вместе со сладкой горчицей (баварский вариант приправы).
Ну состав хорош, должно быть вкусно. Почему сразу ****о?

Можно работать и дома. Это никак не сочетается с "сижу на работе", т.к. не на работе же :D
На работе микра и холод, а хавчик только домашний, ща придет Сергейми и выскажется на этот счет. :D По забегаловкам уже не хожу, одни растраты и гастриты от них.

Назад
Зверху Знизу