Корвин
К
Значит климат вычеркиваемПолуавтоматика
Но в селе и такого нед
![]()
ты не понял. у меня ж кондер и совсем другие крутилки. на фото совсем другие. судя по отзывам в инете это всеже не полуавтомат а полноценный климат
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит климат вычеркиваемПолуавтоматика
Но в селе и такого нед
![]()
Климат от полуавтоматического кондика отличается тем что в автоматическом режиме умеет поддурживать заданную температуру автоматически управляя интенсивностью обдува и заслонками.
А я постю фото как результат того что сделали строители разводилы которые на мне обогатились. Просто этот раз не зашел на квартиру и не пофоткал. Фото будут позже.ну они же постят фото этих мисок, а не на сколько обогатились строители-разводилы
стал больше жратья раньше в супермаркете на неделю затаривался на 500-600 грн. сейчас это 900-1000...
стал больше жрать![]()
А тем временем Харьков медленно накрывается кризисом... Из моих наблюдений:
1 - В суперах значительно упал ассортимент небюджетных товаров.
2 - Сократился обслуживающий персонал, осбенно это заметно на кассах.
3 - Ассортимент общепита заметно поскуднел, вывелись практически полностью относительно дорогие блюда из чистого мяса.
даже наоборот. стал меньше жрать. но более дорогие продукты. молочка вобще сбесилась. цена на нормальные егурты и мол . изделия просто зашкаливает...
Вчера у меня осталось ровно 30 грн в кошельке а жена велела купить хлеб, морковку, сметану и еще сладостей к чаю. Удалось вложиться без проблем, еще и фруктов себе купил.из моих наблюдейний я раньше в супермаркете на неделю затаривался на 500-600 грн. сейчас это 900-1000...
еще и фруктов себе купил.
Нет, 3 нектарина.вишенку?
молоко как стоило 8 грн/л, так и стоит. закваска йогурта подорожала процентов на 20.
овсянка была 8.5, щас 14. но самое дорогое - мясо/рыба. подорожало больше, чем доллар. если даже предположить, что его за доллары возят, то получается все равно чересчур.
это какое молоко стоит 8 грн литр?
не нойте, все покращуеццоэто какое молоко стоит 8 грн литр? даже сраное КМК и то дороже. Нормальная молоко я дешевле 11-12 грн не видел. егурты уже под 20 грн более менее нормальные.рыба и мясо как верно заметил тоже в цене поднялись нормально. Приличный сыр так чтобы не совсем ****о меньше 100 грн за кг просто нет..
Ежкин код, чем же я буду зимой пиво заедать без ****анда? (Ну или если верить вато-песеммистам, возможно заедать и не прийдется, ибо пиво прийдеться и так отгрызать1)По продуктам категории средний плюс, в деньгах идем пока на уровне прошлого года.Дорогой импорт уходит.Закрываются иностранные имортеры.Например немецкий ****анд и испанская Галина Бланка уже закрылись в Украине.![]()
А надо ли енто суперам?2)Странно.Количество беженцев приличное,пойдут работать и за 2500 в супера.![]()
не нойте, все покращуеццо![]()
ты не понял. у меня ж кондер и совсем другие крутилки. на фото совсем другие. судя по отзывам в инете это всеже не полуавтомат а полноценный климат
Я короч ХЗ, лачу с климатом или мб полуавтоматом не щупал.да не там как раз полноценный климат ....и авторежим чудесно на нем работает ...как на нагрев так и на охлаждение
Не показатель1) Не знаю, вчера заходил в Таврию что вместо Таргета сделали - лежат коробки с какими то ****опеченями по 299 грн, аж бегом.
Я немного в других местах тарюсь.2) Не знаю не замечал, в Таврии или Восторге все кассы работают, очередей больше 1 человека не видал.
Сема, я про общепит писал3) Ну это смотря какой общепит, я ходил в Кавказскую Кухню недавно и без проблем себе заказал шашлык и еще цыпленка табака.
у корвина самая бомжовая комплектация , откуда у него климат ...а в макс комплектации с автоматом как раз установлен климатКорвин отписался что автооборотов - нет, значит это не климат а полуавтоматика.
дует именно теплыйЗ.Ы. Второе отличие климата от полуавтоматики (но не самое главное) при включеном кондере зимой дует теплый воздух
но самое дорогое - мясо/рыба. подорожало больше, чем доллар. если даже предположить, что его за доллары возят, то получается все равно чересчур.
Вчера у меня осталось ровно 30 грн в кошельке а жена велела купить хлеб, морковку, сметану и еще сладостей к чаю. Удалось вложиться без проблем, еще и фруктов себе купил.
В последнее время беру волошкове поле ~ 9-10 грн литр.это какое молоко стоит 8 грн литр?
"домашнее". на рынке на розлив. его ставишь- хоть сливки видно как отслаиваются - на молоко похоже. все комбинаты - 100% порошок. зачем его вообще брать.
у корвина самая бомжовая комплектация , откуда у него климат ...а в макс комплектации с автоматом как раз установлен климат
Я немного в других местах тарюсь.
Стоимость потенциального лечения от "домашнего" молока на разлив значительно подымет его цену, если шо![]()