Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Значит климат вычеркиваем :) Полуавтоматика :) Но в селе и такого нед :)

ты не понял. у меня ж кондер и совсем другие крутилки. на фото совсем другие. судя по отзывам в инете это всеже не полуавтомат а полноценный климат

Климат от полуавтоматического кондика отличается тем что в автоматическом режиме умеет поддурживать заданную температуру автоматически управляя интенсивностью обдува и заслонками.

да не там как раз полноценный климат ....и авторежим чудесно на нем работает ...как на нагрев так и на охлаждение

ну они же постят фото этих мисок, а не на сколько обогатились строители-разводилы
А я постю фото как результат того что сделали строители разводилы которые на мне обогатились. Просто этот раз не зашел на квартиру и не пофоткал. Фото будут позже.

А тем временем Харьков медленно накрывается кризисом... Из моих наблюдений:
1 - В суперах значительно упал ассортимент небюджетных товаров.
2 - Сократился обслуживающий персонал, осбенно это заметно на кассах.
3 - Ассортимент общепита заметно поскуднел, вывелись практически полностью относительно дорогие блюда из чистого мяса.

1) Не знаю, вчера заходил в Таврию что вместо Таргета сделали - лежат коробки с какими то ****опеченями по 299 грн, аж бегом.
2) Не знаю не замечал, в Таврии или Восторге все кассы работают, очередей больше 1 человека не видал.
3) Ну это смотря какой общепит, я ходил в Кавказскую Кухню недавно и без проблем себе заказал шашлык и еще цыпленка табака.

даже наоборот. стал меньше жрать. но более дорогие продукты. молочка вобще сбесилась. цена на нормальные егурты и мол . изделия просто зашкаливает...

молоко как стоило 8 грн/л, так и стоит. закваска йогурта подорожала процентов на 20.
овсянка была 8.5, щас 14. но самое дорогое - мясо/рыба. подорожало больше, чем доллар. если даже предположить, что его за доллары возят, то получается все равно чересчур.

из моих наблюдейний я раньше в супермаркете на неделю затаривался на 500-600 грн. сейчас это 900-1000...
Вчера у меня осталось ровно 30 грн в кошельке а жена велела купить хлеб, морковку, сметану и еще сладостей к чаю. Удалось вложиться без проблем, еще и фруктов себе купил.

молоко как стоило 8 грн/л, так и стоит. закваска йогурта подорожала процентов на 20.
овсянка была 8.5, щас 14. но самое дорогое - мясо/рыба. подорожало больше, чем доллар. если даже предположить, что его за доллары возят, то получается все равно чересчур.

это какое молоко стоит 8 грн литр? даже сраное КМК и то дороже. Нормальная молоко я дешевле 11-12 грн не видел. егурты уже под 20 грн более менее нормальные.рыба и мясо как верно заметил тоже в цене поднялись нормально. Приличный сыр так чтобы не совсем ****о меньше 100 грн за кг просто нет..

это какое молоко стоит 8 грн литр?

"домашнее". на рынке на розлив. его ставишь- хоть сливки видно как отслаиваются - на молоко похоже. все комбинаты - 100% порошок. зачем его вообще брать.

это какое молоко стоит 8 грн литр? даже сраное КМК и то дороже. Нормальная молоко я дешевле 11-12 грн не видел. егурты уже под 20 грн более менее нормальные.рыба и мясо как верно заметил тоже в цене поднялись нормально. Приличный сыр так чтобы не совсем ****о меньше 100 грн за кг просто нет..
не нойте, все покращуеццо :D

1)По продуктам категории средний плюс, в деньгах идем пока на уровне прошлого года.Дорогой импорт уходит.Закрываются иностранные имортеры.Например немецкий ****анд и испанская Галина Бланка уже закрылись в Украине.:(
Ежкин код, чем же я буду зимой пиво заедать без ****анда? (Ну или если верить вато-песеммистам, возможно заедать и не прийдется, ибо пиво прийдеться и так отгрызать :))
2)Странно.Количество беженцев приличное,пойдут работать и за 2500 в супера.:rolleyes:
А надо ли енто суперам?

ты не понял. у меня ж кондер и совсем другие крутилки. на фото совсем другие. судя по отзывам в инете это всеже не полуавтомат а полноценный климат
да не там как раз полноценный климат ....и авторежим чудесно на нем работает ...как на нагрев так и на охлаждение
Я короч ХЗ, лачу с климатом или мб полуавтоматом не щупал.
Но сам факт, без авторежима заслонок и оборотов климата не бывает по определению.
Корвин отписался что автооборотов - нет, значит это не климат а полуавтоматика.
З.Ы. Второе отличие климата от полуавтоматики (но не самое главное) при включеном кондере зимой дует теплый воздух :)

1) Не знаю, вчера заходил в Таврию что вместо Таргета сделали - лежат коробки с какими то ****опеченями по 299 грн, аж бегом.
Не показатель :) Его могли просто еще не раскупить :)
Практически по всему городу из импортных масел остался только президент, валио и вестдорф (или как то так, новозеландское короч).
Ассортимент и количство завоза ипонских подгузников - значительно уменшиля и т.д.

2) Не знаю не замечал, в Таврии или Восторге все кассы работают, очередей больше 1 человека не видал.
Я немного в других местах тарюсь.

3) Ну это смотря какой общепит, я ходил в Кавказскую Кухню недавно и без проблем себе заказал шашлык и еще цыпленка табака.
Сема, я про общепит писал :) ТЫ б еще общепит с метрополем каким нить сравнил :)

Корвин отписался что автооборотов - нет, значит это не климат а полуавтоматика.
у корвина самая бомжовая комплектация , откуда у него климат ...а в макс комплектации с автоматом как раз установлен климат

fce630cs-480.jpg

З.Ы. Второе отличие климата от полуавтоматики (но не самое главное) при включеном кондере зимой дует теплый воздух
дует именно теплый

но самое дорогое - мясо/рыба. подорожало больше, чем доллар. если даже предположить, что его за доллары возят, то получается все равно чересчур.

По мясу рыбе - вообще ситуэйшен интересный - подорожали бюджетные сорта :) А вот к примеру фарель или семга крупные как подорожали до 180-160 еще в начале весны до сих пор планку и держат (последний раз покупал в росте за 180 недели две назад).

Вчера у меня осталось ровно 30 грн в кошельке а жена велела купить хлеб, морковку, сметану и еще сладостей к чаю. Удалось вложиться без проблем, еще и фруктов себе купил.

Ты там шо в рабском подчинении шоле?

это какое молоко стоит 8 грн литр?
В последнее время беру волошкове поле ~ 9-10 грн литр.

"домашнее". на рынке на розлив. его ставишь- хоть сливки видно как отслаиваются - на молоко похоже. все комбинаты - 100% порошок. зачем его вообще брать.

Стоимость потенциального лечения от "домашнего" молока на разлив значительно подымет его цену, если шо ;)

у корвина самая бомжовая комплектация , откуда у него климат ...а в макс комплектации с автоматом как раз установлен климат

Авторежим оборотов есть?

Обновился телефоном для праксиса. Старый был уже не очень.
За 9 евро всего купил. Отакая скидка. А стоил 44 евро....

Я немного в других местах тарюсь.

та куда там :D

54334533_1264510134_1264415329_51829.webp

Стоимость потенциального лечения от "домашнего" молока на разлив значительно подымет его цену, если шо ;)

мы все равно его кипятим. так шо, если и попадется там палочка, то сдохнет. дохлая палочка не кусается.
кстати, заводскими молокопродуктами травятся тоже. бывает и массово (тёма)

Назад
Зверху Знизу