Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
4bffaa8d50e0f.webp

вот нашел человеческую картинку

Климат от полуавтоматического кондика отличается тем что в автоматическом режиме умеет поддурживать заданную температуру автоматически управляя интенсивностью обдува и заслонками.
Регулятор температуры вижу.
На регуляторе оборотов отметки авто не вижу.
Заслонки я так понимаю в авторежиму управляются...
Хстате если включить кондик зимой - будет холодный обдув или теплый?

Климат от полуавтоматического кондика отличается тем что в автоматическом режиме умеет поддурживать заданную температуру автоматически управляя интенсивностью обдува и заслонками.
Регулятор температуры вижу.
На регуляторе оборотов отметки авто не вижу.
Заслонки я так понимаю в авторежиму управляются...
Хстате если включить кондик зимой - будет холодный обдув или теплый?

хз. я купил весной...до зимы еще не дожил ) попробую

Расходы за эту неделю:
3200 - работа и материалы (закладка ванной, вывоз мусора и т.п.)
12460 - двери
2469 - циклевка паркета (работа+материалы)
2021 - краска
-------
Итого 20,150 грн. С момента начала ремонта - 221,586 грн.
***** нам ты это пишешь?

хз. я купил весной...до зимы еще не дожил ) попробую

У тебя авто по оборотам есть?

показать как люди живут с зп 3999 грн

Ничего ты не понимаешь - хвастается человек как 5 месяцев не ел и не пил а в копилку ложил :)
А тем временем Харьков медленно накрывается кризисом... Из моих наблюдений:
1 - В суперах значительно упал ассортимент небюджетных товаров.
2 - Сократился обслуживающий персонал, осбенно это заметно на кассах.
3 - Ассортимент общепита заметно поскуднел, вывелись практически полностью относительно дорогие блюда из чистого мяса.

У тебя авто по оборотам есть?

Ничего ты не понимаешь - хвастается человек как 5 месяцев не ел и не пил а в копилку ложил :)

не совсем понял твоего вопроса...
я не копил на лачетти если стал вопрос. я продал сенса, получил деньги за проект и взял лачетти. Без машины и так есть куча дел куда можно и нужно потратить деньги.

из моих наблюдейний я раньше в супермаркете на неделю затаривался на 500-600 грн. сейчас это 900-1000...

Задайте этот вопрос любителям запостить миску шашлыка или фото новых кроссовок.

я так понял ты ланоса менять не будешь? хотя если **** возить и ланос с кондеем и не укатанный в ****о я в принципе тебя понимаю.:)

Ничего ты не понимаешь - хвастается человек как 5 месяцев не ел и не пил а в копилку ложил
Какая копилка? Я писал что сбережения уже давно все потрачены и то что сейчас делается это все строго на текущую зарплату. У меня в конце месяца денег вообще за душой не остается.

не совсем понял твоего вопроса...
я не копил на лачетти если стал вопрос. я продал сенса, получил деньги за проект и взял лачетти. Без машины и так есть куча дел куда можно и нужно потратить деньги.
Вопрос был - есть ли у тебя автоматический режим выбора оборотов?
Потом была констатация факта что СЕня хвастается не тем как живут люди на 3999 в месяц, а тем как он копил 5 месяцев что бы вбохать все в ремонт на прошлой неделе :)

из моих наблюдейний я раньше в супермаркете на неделю затаривался на 500-600 грн. сейчас это 900-1000...
Ну и цены поднялись само собой.

Какая копилка? Я писал что сбережения уже давно все потрачены и то что сейчас делается это все строго на текущую зарплату. У меня в конце месяца денег вообще за душой не остается.

ты знаеш .судя по твоим затратам - зп у тебя точно не 3999. А как на уровне хорошего програмера. или ты нам что то не договариваеш :контракт:

3999 - 20000 = -16001 Сеня у тебя не то что ничего не остается, ты за неделю ушел в минус 4 зарплаты :D

Вопрос был - есть ли у тебя автоматический режим выбора оборотов?
Потом была констатация факта что СЕня хвастается не тем как живут люди на 3999 в месяц, а тем как он копил 5 месяцев что бы вбохать все в ремонт на прошлой неделе :)

Ну и цены поднялись само собой.

нет . обычная крутилка на 5 делений.

я так понял ты ланоса менять не будешь? хотя если **** возить и ланос с кондеем и не укатанный в ****о я в принципе тебя понимаю.
А зачем мне его менять? Эту машину я знаю как облупленную и что она не подведет, и что ремонт дешевый. А продавать за копейки *****асам которые будут нос воротить что мол здесь плохо крашено, а здесь царапинка, а здесь кнопочка не светится, а здесь еще что-то - зачем мне это нужно? Я на машине наезжаю в среднем 600 км в месяц, все это по городу. Все что нужно, в ланос помещается. Покупать ради этого новую бричку того же класса - это менять шило на мыло. Покупать что-то круче - нет смысла тем более.

А зачем мне его менять? Эту машину я знаю как облупленную и что она не подведет, и что ремонт дешевый. А продавать за копейки *****асам которые будут нос воротить что мол здесь плохо крашено, а здесь царапинка, а здесь кнопочка не светится, а здесь еще что-то - зачем мне это нужно? Я на машине наезжаю в среднем 600 км в месяц, все это по городу. Все что нужно, в ланос помещается. Покупать ради этого новую бричку того же класса - это менять шило на мыло. Покупать что-то круче - нет смысла тем более.

вполне здравые рассуждения. :пиво:

Сеня у тебя не то что ничего не остается, ты за неделю ушел в минус 4 зарплаты
ты знаеш .судя по твоим затратам - зп у тебя точно не 3999.

Но при этом я ничего не коплю! Мне бабушка деньги дает.

А тем временем Харьков медленно накрывается кризисом... Из моих наблюдений:
1 - В суперах значительно упал ассортимент небюджетных товаров.
2 - Сократился обслуживающий персонал, осбенно это заметно на кассах.

1)По продуктам категории средний плюс, в деньгах идем пока на уровне прошлого года.Дорогой импорт уходит.Закрываются иностранные имортеры.Например немецкий ****анд и испанская Галина Бланка уже закрылись в Украине.:(

2)Странно.Количество беженцев приличное,пойдут работать и за 2500 в супера.:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу