Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
По-моему сейчас еще чаще стали снижать размер содержимого.
Типа цена не повысилась, визуально продукт (упаковка, пакет) тот же. Но там, не 1л, а 950мл, например.
Раньше тоже такое попадалось, но сейчас чаще замечаю :незнаю:

о, олдскульные тренажёрки рулят:клас:

:пиво:
ибо атмосфера чтобы качаться, а не чтобы трепаццо или на беговой дорожке попой трясти.

Я думал таких пездецов не осталось уже.

****ец - это недо-гламурные залы типа малибу, с неудобными скамьями и толпами школоты

та куда там :D
54334533_1264510134_1264415329_51829.webp

Да нет - просто восторги таврии все где то на переферии, в элитных районах таких нет :)

****ец - это недо-гламурные залы типа малибу, с неудобными скамьями и толпами школоты

НА малибу не гони, там бапки собирают для армии которая нас от ****сткой ****и бережет!

Да нет - просто восторги таврии все где то на переферии, в элитных районах таких нет
Как это нет. Я живя в элитном центре ходил исключительно в Восторг на клочковской тк это самый нормальный супермаркет в округе. В Лесильпо на космической был - не понравилось особенно, место для каких то хипстеров пафосных. Остальное это минимаркеты с лежалым обтруханным товаром и плохим выбором, та же Брусничка у меня в доме ***** полнейшая.

як і сральня на вулиці :ги:
ты уже служить не идешь?:дивитись:

1) Не знаю, вчера заходил в Таврию что вместо Таргета сделали - лежат коробки с какими то ****опеченями по 299 грн, аж бегом.
2) Не знаю не замечал, в Таврии или Восторге все кассы работают, очередей больше 1 человека не видал.
3) Ну это смотря какой общепит, я ходил в Кавказскую Кухню недавно и без проблем себе заказал шашлык и еще цыпленка табака.
не слушай лугала.
не время щас жаловаться что икра уже не та на вкус, да и трюфеля в рокфоре несвежие...

"домашнее". на рынке на розлив. его ставишь- хоть сливки видно как отслаиваются - на молоко похоже. все комбинаты - 100% порошок. зачем его вообще брать.
та то домашнее бодяжат ибо невыгодно его продавать по такой цене.. 100% можно взять только в селе типа люботина, у соседа которого лично знаешь например.. :rolleyes:

А когда я хожу в магазин, то она выдает мне список что купить.
Щас тебя лугал тоже в рабы запишет.

не время щас жаловаться что икра уже не та на вкус, да и трюфеля в рокфоре несвежие...
Да и вообще нужно потреблять отечественные продукты по возможности. И не выпендриваться!
ты уже служить не идешь?
Кстати да. Вбросил наверное.

Да и вообще нужно потреблять отечественные продукты по возможности.
и кошерные:D
кстати семен, рекомендую Вам супермаркет Дигма. (На 23 Августа\Ленина)
Там даже есть т.н. "еврейские" кассы, в которых судя по всему облуживают только избранных. Я не шучу кстати:)

та то домашнее бодяжат ибо невыгодно его продавать по такой цене.. 100% можно взять только в селе типа люботина, у соседа которого лично знаешь например.. :rolleyes:

в люботине может тоже бодяжат. цена там такая же. так, конечно, получается от "знакомой коровы". но в любом случае, ставишь банку 3л и видно сливки. а с завода - вода. т.е. "домашнее" - это молоко разбавленное водой, а с завода - вода с добавлением молока. мы берем готовить для ребенка каши, домашние йогурты и творожки. это лучше, чем покупные йогурты, от которых аллергии и отравления повсеместно. а т.к. оно все равно кипятится, то ничего опасного нет. бери на заметку. ты купил уже йогуртницу?

и кошерные
кстати семен, рекомендую Вам супермаркет Дигма. (На 23 Августа\Ленина)
Там даже есть т.н. "еврейские" кассы, в которых судя по всему облуживают только избранных. Я не шучу кстати
Так это же еще один минимаркет с обтруханными товарами лежалыми. Я там был, там всего 2 кассы и ничего такого нет.

в люботине может тоже бодяжат. цена там такая же. так, конечно, получается от "знакомой коровы". но в любом случае, ставишь банку 3л и видно сливки. а с завода - вода. т.е. "домашнее" - это молоко разбавленное водой, а с завода - вода с добавлением молока. мы берем готовить для ребенка каши, домашние йогурты и творожки. это лучше, чем покупные йогурты, от которых аллергии и отравления повсеместно. а т.к. оно все равно кипятится, то ничего опасного нет. бери на заметку. ты купил уже йогуртницу?

Раньше брали на детской кухне, потом яготынское, сейчас молочку редко берем, ибо не идет.

А надо ли енто суперам?

Почему нет?Дешевая раб.сила всегда привлекала работодателей.

Вот в Киеве средний торг.представитель зарабатывает около 7000-8000 грн со всеми доплатами.
Беженцы приехали с опытом работы,готовы работать и за 5000 грн которые они зарабатывали в Луганске например.

Это реальный факт о котором мне сказал сотрудник моей компании.

Тада вопросов нет - знач климат :)

ну да. тут ты прав. в тихом центре абрикосового рая только атб. :D

Хстате АТБ тож открыли :D Лучше бы не открывали :) Теперь толпа водил и оленей...

Как это нет. Я живя в элитном центре ходил исключительно в Восторг на клочковской тк это самый нормальный супермаркет в округе. В Лесильпо на космической был - не понравилось особенно, место для каких то хипстеров пафосных. Остальное это минимаркеты с лежалым обтруханным товаром и плохим выбором, та же Брусничка у меня в доме ***** полнейшая.

Сеня, слово сарказм тебе знакомо или хештеги ставить?

Щас тебя лугал тоже в рабы запишет.

Ему жена список дает, а не повелевает ;)

Я там был, там всего 2 кассы и ничего такого нет.
то наверное суббота была - выходной:ги:

Ему жена список дает, а не повелевает
сначала список, а потом: целуй ковер раб! лай как собака!
все так и начинается:ги:
i

ы купил уже йогуртницу?
денех нет:(

Назад
Зверху Знизу